Успейте купить последние квартиры в ЖК «Зеленый мыс» в Ижевске

Автор: |

Жилой комплекс расположен в живописной части городка Металлургов.

У жителей Ижевска остался последний шанс купить квартиры в живописном и экологически-чистом районе городка Металлургов, в жилом комплексе «Зеленый мыс», расположенном на Якшур-Бодьинском тракте. Осталось четыре квартиры на 2, 16 и 17 этажах. Само 17-этажное строение расположено рядом с лесопарковой зоной, чуть восточнее Дома природы.

Квартиры с видом на пруд и не только

С верхних этажей ЖК «Зеленый мыс» открывается живописный вид на Ижевский пруд. Благодаря витражному остеклению балконов жильцы смогут круглый год наслаждаться пейзажами. Вокруг комплекса есть много мест для прогулки с детьми: лесопарковая зона, удобные детская и спортивная площадка во дворе.

В пяти минутах ходьбы от ЖК «Зеленый мыс» расположена автобусная остановка «Дом природы», школа №9, детские сады №105, 110, два крупнейших вуза Удмуртии – Сельскохозяйственная академия и ИжГТУ им М. Т. Калашникова. Вблизи комплекса есть Зоопарк Удмуртии и парк им. Кирова.

Удобная планировка и бесшумные лифты

Застройщик позаботился не только о расположении дома, но и о его содержании. Квартиры в ЖК «Зеленый мыс» просторные, с высокими потолками (2,7 метра) и возможностью перепланировки. Бесшумные финские лифты KONE за считанные секунды доставят жильцов с первого на последний этаж.


Каждая квартира имеет индивидуальное отопление и горячее водоснабжение с помощью газового котла – жителям не страшны летние гидравлические испытания и аварийные отключения тепла зимой. Это снизит расходы на коммуналку примерно на 50%.


Дом сдан, и квартиры ждут своих хозяев.

Успейте купить последние квартиры в ЖК «Зеленый мыс» и начните жить в доме своей мечты!

Вся информация в офисе продаж застройщика:

ул. Нижняя, 14 т. 57-65-35

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus