В каком сервисном центре могут починить Apple iPhone

Автор: |

Почему важно доверять только квалифицированным мастерам?

Компания «Честный сервис» – это команда опытных специалистов, которые занимаются обслуживанием и ремонтом продукции Apple на профессиональном уровне. В работе они используют только современное диагностическое оборудование, специализированный инструмент и оригинальные комплектующие. Ответственный подход к выполнению своих обязанностей позволяет предоставлять клиентам годовую гарантию на выполненные работы и установленные комплектующие. Восстановление работоспособности устройства происходит в присутствии владельца независимо от того, где специалист проводит ремонт: в сервисном центре или на дому.

Работа с клиентом:

1. Чтобы сделать заказ, пользователь должен посетить наш сервисный центр по адресу chestnyservice.ru/iphone и, используя небольшую форму на сайте, записаться на прием. По желанию клиента специалист выезжает на дом бесплатно.

2. Клиент может приехать на бесплатную диагностику и уже через 20 минут узнать причину неисправности, сроки ремонта, стоимость услуги.

3. После получения устройства специалисты диагностируют неисправность и предлагают выполнить ремонт. В большинстве случаев ремонт заключается в простой замене деталей, вышедших из строя, на новые, поэтому на обслуживание уходит не много времени. Сроки ремонта можно в любое время узнать на сайте, починить айфон, указав модель и описав проблему.

4. Проверка работоспособности устройства заказчиком, оплата услуги, вручение гарантийного талона на выполненные работы.

Компания Chestnyservice предусматривает работу по франчайзингу, по договору субподряда с торговыми точками или сервисными центрами, а также выполняет ремонт по страховым случаям. При этом она всегда готова сотрудничать с поставщиками комплектующих к устройствам Apple, страховыми и ремонтными компаниями.

Доверяйте только специалистам

Продукция Apple отличается надежностью и функциональностью только потому, что ее производят опытные и ответственные специалисты. Не стоит доверять сложное устройство неквалифицированному мастеру и тем более заниматься ремонтом самостоятельно. Даже незначительное вмешательство в работу аппарата впоследствии может привести к серьезным затратам на восстановление работоспособности.

Чтобы точно определить неисправный модуль, необходима диагностика с использованием профессионального оборудования и инструмента, а для того чтобы починить iPhone, нужны знания, опыт и аккуратность в работе. Лучше своевременно заплатить небольшую сумму за обслуживание, чем тратить средства на дорогостоящий ремонт. Специалисты занимаются восстановлением всех существующих моделей iPhone.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus