Модная детская: как создать современный лофт или сказочный лес в интерьерах Ижевска?

Автор: |

Разбираем последние тренды в оформлении комнаты для маленького непоседы.

Детская комната – это целая вселенная: на небольшой площади находится место для любой активности. Как сделать детскую стильной, яркой, функциональной, подходящей для любой задумки маленького хозяина? Фабрика мебели «38 попугаев» поделилась последними трендами в оформлении самой главной комнаты в доме.

Тренд нашего времени – это отдых. Мир отдыха – это позитивный, цветной мир! Дети всегда находятся в непрерывном движении: учеба, тренировки, игры, занятия. Родители могут сделать шаг и создать для них комфортную детскую комнату, где дети могут расслабиться, восстановиться, вернуть чувство защищенности и благополучия.

Белый цвет снова в моде

Белые интерьеры в этом сезоне на пике моды. Их выбирают для гостиных, спален, кухонь, но актуальны они и для детских: белый визуально расширяет пространство, наполняет комнату светом и свежестью, создает ощущение опрятности и порядка, который так радует родителей. Кроме того, белый цвет сочетается почти со всеми цветами и их оттенками, а это дает возможность поэкспериментировать с цветом стен, текстилем и аксессуарами. Коллекции «Твист Олли», «Феникс».

Фантастический микс цвета делает интерьер веселым, игривым и эффектным.



Классная классика

Практичные родители предпочитают создавать интерьер детской, который растет вместе с ребенком. Он должен быть актуален как для младшего школьника, так и для тинейджера и удовлетворить потребности ребенка по мере взросления. Сдержанная классика – именно то, что вам нужно. Однако классика – не значит скука! Разве могут навевать плохое настроение нежно-сиреневые или персиковые стены, или уютный цвет топленого молока? Чтобы комната не смотрелась слишком строгой и официальной, можно воспользоваться дизайнерским приемом – сделать одну яркую акцентную стену. Коллекция в белых тонах – это изысканность, элегантность, изящная романтика!

В классическом интерьере «на века» можно с самого рождения воспитать у ребенка тонкий вкус и чувство стиля! Если ребенок с малых лет будет расти и видеть качественную мебель с резными ножками, изысканными формами, семейные фотографии, заботливо размещенные в рамках на стенах, он впитает в себя изящество всех этих нюансов и непременно вырастет истинно благородным человеком, который чтит семейные отношения. – рассказывает дизайнер Фабрики «38 Попугаев» Анна Феофилактова.

Коллекция «Классика» (скидка в апреле – 15%)




Как в сказке

Детство – волшебное время! И родители могут помочь ребенку сохранить ощущение сказки, добавив в интерьер детской немножко магии. Зачастую ремонт в комнате делается не на год, смотрите на несколько шагов вперед, не стоит увлекаться излишней «мультяшностью» и собирать в одну детскую всю атрибутику сказок и любимых персонажей. Вполне достаточным будет несколько деталей – стена с обоями 3D, мебельные фасады с необычной фотопечатью, яркий текстиль, который в дальнейшем с легкостью можно заменить. В сказочных интерьерах краски прозрачные, ясные, теплые. Крайне важно, чтоб любые элементы в интерьере детской развивали воображение, фантазию и практические навыки ребенка.

Коллекция Slash



Модный лофт вместо обычной детской

Детский лофт – выбор современных родителей.

Интерьер в стиле лофт популярен не только в дизайне «взрослых» интерьеров, но и детских и пользуется особым вниманием среди подростков. Это замечательный вариант стильно и модно оформить пространство.

Философия лофта заключается в осознанном отказе от скучной мебели и предметов обстановки. В качестве отделочных можно выбирать простые материалы: кирпич, доски, штукатурка или их заменители. В роли настенного декора можно использовать яркие постеры, дорожные знаки, винтажные таблички и даже настоящий велосипед!

Особый акцент интерьеру придаст мебель с элементами модного ретростиля: винтажные ножки, архитектурное пересечение мебельных фасадов, которое создает объемный эффект.

Коллекции «Индиго»


Экология – основная тенденция последнего времени. В интерьере детской она усиливается многократно. Мы любим работать с натуральным деревом и часто используем его в детской мебели. Деревянные ручки, ограждения, лесенки изготовлены с использованием современных технологий, при этом цена на такую мебель остается доступной.

Задача родителей при создании интерьера – это создание позитивного настроения, оптимизма и атмосферы, располагающей к созиданию. А наша задача – сделать качественную, безопасную и практичную мебель, которая поможет реализовать ваши самые смелые проекты!



Фирменный салон в Ижевске: ул. Удмуртская, 304, ТЦ «Аврора», -1 этаж

Время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00

Тел/факс (3412) 912-811.

vk.com/mebel38popugaev

Дизайн-проект мы рисуем бесплатно.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus