«Завьяловские сады» и «Мартьяновские просторы»: участки под застройку в 15 минутах от Ижевска

Автор: |

Жить в своем доме за городом теперь удобно.

Можно ли переехать жить за город, не лишив себя при этом всех городских удобств? Можно, если купить землю в поселке, который находится в 15 минутах езды от Ижевска. Таких предложений сразу два - «Завьяловские сады» и «Мартьяновские просторы».


Развитая инфраструктура

Оба поселка сочетают в себе городской комфорт, экологичность и безопасность загородной жизни. «Завьяловские сады» расположены в Завьяловском районе, в 7 минутах от Ижевска. «Мартьяновские просторы» - в 15 минутах от города по Гольянскому тракту.

Покупая там участок, вы получите газ, электричество, новые дороги, большую гостевую парковку, магазин, здание администрации, детская площадка, с оборудованными скамейками для отдыха. Тем, у кого нет личного транспорта, переживать не стоит – от обоих поселков регулярно курсирует автобус до города.

Экология и безопасность

«Завьяловские сады» и «Мартьяновские просторы» находятся под круглосуточной охраной, это значит, что за безопасность себя и своих детей можно не переживать. Но, самое главное, это чистый и здоровый воздух, родниковая вода и близость леса.

В «Мартьяновских просторах», например, есть пруд. Летом он послужит отличным местом для отдыха с друзьями. Вам всегда будет где выгулять собаку, пройтись с детьми, выйти на пробежку или покататься на велосипеде.

Выгодная покупка

Застройщик предлагает участки от 7 до 15 соток. Вы можете приобрести в собственность земельный участок стоимостью всего 28 тысяч рублей за сотку. Также каждому покупателю предлагается рассрочка от собственника всего 10 тысяч рублей в месяц, без участия банков.

Подать заявку на покупку земли можно на сайте каждого из поселков «Завьяловские сады» и «Мартьяновские просторы».

Ижевск, 10 лет Октября, 3, тел.: 77-25-01, 77-52-13, 77-52-14.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus