Эксперт «Инком-Инвест»: Ипотека в рассрочку – долгожданное предложение на рынке

Автор: |

Можно платить за жилищный кредит на квартиру в «Аксиоме» в два раза меньше, проживая на съемной квартире или находясь в декрете.


Девелопер «Инком-Инвест» стал одной из первых строительных компаний, который начал сотрудничество со Сбербанком по программе «Ипотека в рассрочку». Это новый кредитный продукт, который позволяет мягко войти в ежемесячные платежи и подходит для «узких» категорий клиентов, которые:

  • живут на съемных квартирах;
  • ожидают выход на работу в ближайшее время (мамы в декрете);
  • продают квартиру самостоятельно (реализация квартиры может занять от месяца до полугода и более);
  • берут крупный кредит впервые.
Наталья Чермных
эксперт по сопровождению продаж «Инком-Инвест»
«В течение длительного времени мы фиксируем отложенный спрос на покупку квартир у нескольких категорий клиентов. «Ипотека в рассрочку» – это долгожданное предложение на рынке, поэтому «Инком-Инвест» быстро принял решение об участии в программе. В «Ипотеке в рассрочку» специалистам Сбербанка удалось найти баланс, в котором есть и выгодные условия, и выгодная ставка. Клиенты не только ничего не теряют, а еще существенно экономят в первый период до получения второго транша»

Жилищный кредит поступает двумя траншами (частями). Проценты начисляются не на всю сумму кредита, а на каждую из выдаваемых частей. Во время срока выплат по первому траншу ежемесячный платеж уменьшается в два раза. Только с момента поступления второго транша (например, через 7-9 месяцев) платеж увеличивается до «обычных» величин. Сегодня в «Инком-Инвест» уже есть первые клиенты, которые заинтересовались этим предложением, выбрали квартиры и готовят документы, чтобы получить одобрение на кредит.

В «Инком-Инвест» можно приобрести квартиру по программе «Ипотека в рассрочку» в доме «Аксиома» на ул. 9-й Подлесной. Есть разные предложения по длительности периода между первым и вторым траншем. Специалист по ипотеке поможет выбрать лучшие условия кредитования, рассчитать платежи, собрать документы, подать заявление в банк и получить одобрение. Специалист по сопровождению сделок поможет разобраться в юридических вопросах, зарегистрировать сделку и право собственности на квартиру. Договор долевого участия можно подать на государственную регистрацию в электронном виде.


«Аксиома» – семейный дом в Металлурге

«Аксиома» – семейный дом в Металлурге от компании «Инком-Инвест». Интересные фасадные решения. Панорамные окна, террасы и французские балконы. Огороженный двор без машин, уютные входные группы и дизайнерские холлы. 42 планировки на любой вкус, наружные и межквартирные стены из керамического кирпича. В спальном районе, где все под рукой.


г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, 23
913 - 614
www.incominvest.ru

Застройщик ООО Спецдомстрой. ОГРН 1151831002872. ЖК Аксиома. ООО Спецдомстрой входит в группу компаний Инком-Инвест. Разрешение на строительство №18-RU18303000-79-2016 от 17.03.16 г. Проектная декларация на сайте www.incominvest.ru. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus