Твой «Капитал» на улице Карла Маркса

Автор: |

Уютные, просторные квартиры в жилом комплексе с подземным паркингом можно приобрести уже сегодня!

Компания «Комос-Строй» приступила к строительству жилого комплекса «Капитал» на улице Карла Маркса, а именно там, где по генплану Ижевска она будет соединяться с улицей 10 лет Октября. Ближайшая остановка общественного транспорта – «Росгосстрах Удмуртия» на улице Пушкинской.

Новый жилой комплекс находится в 300 метрах от оживленной улицы Пушкинской. Место спокойное, тихое, с хорошими видовыми характеристиками.

Центр города обеспечит отличную социальную инфраструктуру: в шаговой доступности находятся лучшие магазины, детские учреждения, спортивные и развлекательные клубы, медицинские центры.

Рядом расположены: детские сады №287 «Розовая пантера» и №235 «Земляничка», школа №88, гимназия №83, магазины сетей «Вкусный дом», «Ижтрейдинг», «Магнит», отделения ведущих банков, Администрация Ижевска.

ЖК «Капитал» будет построен в 300 метрах от улицы Пушкинской. Место спокойное, тихое, с развитой инфраструктурой
ЖК «Капитал» будет построен в 300 метрах от улицы Пушкинской. Место спокойное, тихое, с развитой инфраструктурой

Технология «Капитала»

Жилой комплекс состоит из двух 17-этажных секций с неотапливаемыми чердаками. Их наличие практически полностью исключает вероятность протекания осадков внутрь помещений дома.

На первом этаже обоих секций расположены офисные помещения и магазины. В каждой секции предусмотрено помещение для консьержа.

Обе секции соединяет единый стилобат, включающий три этажа подземного паркинга. В нем помимо парковочных мест расположены кладовые для жильцов дома и помещения под общедомовые нужды.

Высота потолков в офисных помещениях – 3 м, в квартирах – 2,7 м от стяжки до потолка.

Каждая секция оснащается двумя быстрыми и бесшумными лифтами OTIS.

Каркас здания – монолитный железобетонный. Монолитный каркас минимизирует последствия усадки дома и обеспечивает широкий спектр возможностей по формированию планировок квартир.

Двор ЖК «Капитал» – это двор без машин. Две наземные парковки будут расположены за пределами двора, под стилобатом
Двор ЖК «Капитал» – это двор без машин. Две наземные парковки будут расположены за пределами двора, под стилобатом

Паркинг в «Капитале»

Продуманные системы вентиляции и водоотвода обеспечат благоприятные условия хранения авто. Зимой вы будете садиться в теплый салон и не будете тратить время на очистку автомобиля от снега. Летом машина будет надежно защищена от палящих лучей солнца. Уезжая в отпуск, вы можете не волноваться о сохранности вашего авто – в подземном паркинге предусмотрено помещение для охраны.

В 3-этажном подземном паркинге помимо парковочных мест предусмотрены кладовые для жильцов дома

Спуститься в подземный паркинг можно на лифте непосредственно с вашего этажа. Это решает массу проблем вашей личной безопасности, обеспечивает удобство погрузки и разгрузки багажа.

Высота потолков автостоянки составляет 3,7 м (3,35 м под балками). Высота проема ворот – 2,2 м. С такими показателями, в паркинге можно разместить практически любой полноразмерный внедорожник.

«Белая» предчистовая отделка в «Капитале»

Застройщик подготовит вашу квартиру к стадии дизайна и декорирования. Все грязные и пыльные работы, а также сложные профессиональные процессы, связанные с выравниванием стен, потолков, разводкой сантехники и электрики будут выполнены. Вам останется самая приятная творческая часть.

Окна в квартирах пластиковые с однокамерными стеклопакетами, энергосберегающим стеклом и высококачественной фурнитурой. В некоторых квартирах предусмотрены французские балконы с декоративным ограждением.

На балконах и лоджиях панорамное остекление из алюминиевого профиля с дополнительным ограждением в виде решетки для безопасности.

Отделка холла 1 этажа производится по уникальному дизайн-проекту. Отделка холлов на жилых этажах – качественная чистовая. На стенах – окрашенная фактурная штукатурка, на полу – керамогранитные плиты.

Благоустройство «Капитала»

Двор жилого комплекса расположен на кровле стилобата и частично поднят относительно окружающего ландшафта. С учетом ограждений вокруг детских и спортивных площадок пространство вокруг домов оказывается практически полностью огороженным.

Удаленность от шумных улиц, изолированность от окружающей застройки, качественный ландшафтный дизайн и удобные детские и спортивные площадки создадут максимально комфортные и уютные условия для прогулок с детьми и отдыха на свежем воздухе.

Парковочные места запроектированы на подземном паркинге. Две наземные парковки расположены за пределами двора, под стилобатом. На территории двора предусмотрена только одна парковка на 6 машиномест. Она предназначена для временной стоянки и разгрузочно-погрузочных работ.

В планировке придомовой территории главный акцент поставлен на пешеходных и игровых зонах. Пешеходные дорожки будут выполнены из долговечной тротуарной плитки, проезды – заасфальтированы.

Для безопасности юных жителей комплекса покрытие детских площадок выполняется из резиновой крошки. Всего в ЖК предусмотрены 3 детские площадки, 2 площадки для отдыха взрослых и 2 физкультурные площадки. Все они будут оснащены современными эргономичными игровыми и спортивными комплексами.

Особое внимание «Комос-Строй» уделяет озеленению территории. Уют во дворе создаст сложный микс из сирени, спиреи, пузыреплодника и лапчатки кустарниковой. Для высева газона планируется использовать специальную смесь из овсяницы, мятлика, полевицы и райграса. Такой газон долговечен и не требует специальной обработки, кроме декоративной стрижки.

ТВОЙ «КАПИТАЛ» – НА УЛИЦЕ КАРЛА МАРКСА!

ООО «Комос-Строй», т. 50-11-11, www.komos-stroy.ru

Реклама. Проектная декларация на сайте www.komos-stroy.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus