Ижкомбанк снизил ставки по ипотеке

Автор: |

В среднем снижение составило 2 процента.

Ижкомбанк – один из ведущих и авторитетных банков в области ипотечного кредитования в Удмуртии. Банк предлагает доступные ипотечные продукты. Здесь можно оформить кредит в рамках программ Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), процентная ставка от 10,25% годовых, или воспользоваться предложениями, разработанными банком, процентная ставка от 5,55% годовых.

Демократичные ставки по жилищным кредитам позволят выгодно приобрести недвижимость, как на первичном, так и на вторичном рынке. При оформлении кредита учитываются индивидуальные возможности каждого клиента.

Взять ипотеку по программе АИЖК можно на срок до 30 лет*, по программам банка – до 15 лет. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей, максимальная сумма зависит от выбранной программы кредитования, размера первоначального взноса, дохода заемщика.

Всем, кто выбирает ипотеку, специалисты советуют:

  • найдите ипотеку с низким процентом

Доступные процентные ставки по ипотеке, по статистике Банка России, предлагаются в небольших региональных банках, которые чаще, чем крупные, работают по программам АИЖК.

  • Берите кредит в своем банке.

Большинство банков охотно выдают кредиты тем, кто пользуется их зарплатными картами. На рынке зарплатных проектов среди региональных банков в Удмуртии можно выделить Ижкомбанк: у него более 120 тыс. клиентов-«зарплатников», и их шансы получить ипотеку в своем банке особенно высоки.

  • выберите ипотеку, которая подходит именно вам

Покупать квартиры в новостройках следует только у застройщиков с хорошей репутацией, которые четко соблюдают сроки строительства. В Ижкомбанке об этом позаботились заранее: кредиты по программе «Новостройка» выдаются на квартиры в домах надежных строительных компаний, аккредитованных банком.

Кредиты на так называемое «вторичное жилье» в Ижкомбанке чуть дороже, чем на строящееся: так государство убеждает нас поддержать строителей и сделать выбор в пользу новостроек. Но многим все же спокойнее купить уже обжитую квартиру, чем ждать, пока будет построен новый дом.

Если для покупки жилья вы планируете использовать материнский капитал, на этот случай в некоторых банках существуют «короткие» ипотечные кредиты. В Ижкомбанке такая программа называется «Микрокредит-ипотека», и она действует, в том числе, и при покупке доли в квартире или дома с земельным участком, а также на завершение строительства.

В этом году банком была запущена программа кредитования, разработанная совместно с застройщиками. Процентная ставка по данной программе составляет от 5,55% годовых.

Квартиры по сниженным ставкам можно приобрести в ижевских жилых комплексах: «Солнечный», «Аксиома», «Ривьера-Парк», «Времена года», «А 10» (13/1), «А 11» (8, 9), «Алиса» (4, 5, 6), «Смуглянка», «Элли и Ко», «Добродом» (1, 2, 3), «Эдельвейс» (5), «Капитал», «Советская, 41», «Холмогоровский» (1, 2, 3), «Колизей», «Полесье», а также в жилом доме «Гулливер» в Воткинске и жилом комплексе «Ново-яблочково» в городе Пермь.

Первоначальный взнос по данному предложению – от 30 до 70% стоимости приобретаемого жилья. Процентная ставка зависит от первоначального взноса, варианта начисления процентов, наличия личного страхования и страхования объекта недвижимости. Кредит предоставляется сроком до 15 лет, минимальная сумма – 300 тыс. рублей.

Все подробности действующих ипотечных программ Ижкомбанка можно получить у специалистов по тел.: 919-199, 919-198 или на сайте www.izhcombank.ru

* Максимальный срок кредита рассчитывается индивидуально, с учетом возраста (до достижения 65 лет). При участии нескольких созаемщиков срок кредита рассчитывается с учетом достижения 65 лет старшим из заемщиков.


АКБ «Ижкомбанк» (ПАО)

Лиц. ЦБ РФ №646

Юридический адрес:

Россия, 426076, Удмуртская Республика,

г. Ижевск, ул. Ленина, 30, тел. 8-800-301-91-91.

www.izhcombank.ru


Реклама. Проектные декларации объектов недвижимости на сайтах застройщиков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus