Что будет с ипотекой в 2017 году?

Автор: |

А также что упрощает покупку жилья.

В 2016 году Сбербанк дважды объявлял о снижении ставок по ипотеке, и это не замедлило отразиться на спросе: за год банк выдал жителям Удмуртии более 8,5 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 9,82 млрд рублей. Это на 14% больше, чем в 2015 году.

В 2017 году Сбербанк вновь снизил ставки по всем программам жилищного кредитования – в среднем на 1,1%. Будет ли ипотека дешеветь и дальше? В самом банке однозначного ответа на этот вопрос не дают. «Мы внимательно следим за конъюнктурой рынка и адаптируем наши предложения в зависимости от нее, – говорит начальник управления по работе с партнерами Удмуртского отделения Сбербанка Надежда Мохова. – Но в целом я бы посоветовала клиентам не ждать «у моря погоды», а следить за актуальными специальными предложениями и выбирать то, что наиболее выгодно на данный момент».

Не ставками едиными

В то же время для заемщиков важны не только ставки, но и сроки рассмотрения заявки, простота и удобство оформления кредита. Совершенствуя ценовое предложение на рынке ипотеки, Сбербанк продолжает развивать инфраструктуру для совершения сделок с недвижимостью.

Купить жилье со всеми удобствами помогают


Реклама. ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus