Россельхозбанк объявил о снижении ставок по ипотеке

Автор: |

Теперь приобрести квартиру можно по ставке от 10,75% годовых.

Россельхозбанк объявил о снижении процентных ставок по ряду ипотечных кредитных продуктов. Теперь приобрести квартиру (дом или таунхаус с земельным участком) или апартаменты на первичном и вторичном рынках недвижимости можно по процентной ставке от 10,75%* годовых. Также Банк предлагает оформить ипотечный кредит на специальных условиях в рамках программы «Ипотека по двум документам», по которой процентная ставка установлена на уровне 11,05%* годовых. В среднем снижение процентных ставок составило 0,75-1,25 п.п.

«Ипотека становится все более доступной. Планомерное снижение ставок, разнообразные программы жилищного кредитования, простые условия получения займа сделали ее одним из самых востребованных розничных продуктов Банка в нашем регионе, – отметил заместитель директора Удмуртского филиала Россельхозбанка Александр Чураков.

По состоянию на 1 марта 2017 года ипотечный кредитный портфель Удмуртского филиала Россельхозбанка составил 3,3 млрд рублей. В 2016 году филиал Банка предоставил жителям региона 1 243 кредита на приобретение жилья на сумму 1,6 млрд рублей, из них по программе «Ипотека с государственной поддержкой» – 868 млн рублей.

Получить более подробную информацию об условиях ипотечных продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

*Указанные ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus