«Талан»: регистрация договора без визита в регпалату

Автор: |

Ижевчанам также предоставляется дополнительный дисконт по ипотеке от Сбербанка.

«Талан» является ключевым партнером Сбербанка в Удмуртии и других регионах. Девелоперская компания одной из первых в Ижевске предоставила своим клиентам возможность воспользоваться сервисом электронной регистрации Сбербанка.

Презентация сервиса состоялась в офисе продаж компании «Талан». На встрече присутствовали руководитель управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Удмуртского отделения Сбербанка Надежда Мохова, руководитель отдела продаж «Талан» в Ижевске Анастасия Шустова, представители ВГТРК «Удмуртия», информационного агентства «Сусанин» и медиагруппы «Центр».

Главное преимущество новой услуги – значительная экономия времени: чтобы подать, а затем получить документы, не нужно никуда идти. При оформлении ипотеки сотрудник компании «Талан» отправит пакет ваших документов в Росреестр по специальному защищенному каналу. При этом сервис позволяет получить скидку в 30% на госпошлину и дополнительный дисконт по ипотеке от Сбербанка. Ставка в этом случае будет всего 10,4%, что значительно ниже программы господдержки, действовавшей в 2016 году.

«Компания «Талан» стремится предоставлять своим клиентам максимально высокий уровень сервиса. Именно поэтому мы в кратчайшие сроки подключились к проекту и уже зарегистрировали первые договоры долевого участия, – рассказала руководитель офиса продаж «Талан-Ижевск» Анастасия Шустова. – Наши клиенты очень довольны экономией времени и более выгодной ставкой по кредиту. Немаловажен и тот факт, что в электронном виде подать документы на регистрацию можно в любое удобное время – поздно вечером после работы или в выходной. А документ о регистрации сделки приходит по электронной почте».

Сюжет о презентации:

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus