Volkswagen представляет новый Volkswagen Polo LIFE в Ижевске

Автор: |

Обновленная модель: шире функционал, ярче цвет.

В Ижевске представили версию LIFE автомобиля Volkswagen Polo. Эта версия одной из самых популярных моделей производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.

Новый Polo LIFE базируется на комплектации Trendline. Модель может быть оснащена атмосферным двигателем 1,6 л мощностью 90/110 л. с., 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для Volkswagen Polo в версии LIFE доступен эксклюзивный цвет кузова Reef Blue. А также 15-дюймовые стальные колеса, боковые зеркала заднего вида с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом, а также фары головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7. Дополнительно доступны электрообогрев лобового стекла, камера заднего вида, автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и оборудованная четырьмя динамиками аудиосистема RCD 330 c 5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио/CD/MP3/SD/USB/Mirror Link, Bluetooth и функцией iPod-контроль.

Модель уже доступна для заказа у официального дилера Volkswagen «ИТС-Авто»

Новый Polo LIFE оснащается электростеклоподъемниками всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральным замком с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, а также электроподогревом передних сидений и обогревом форсунок омывателя ветрового стекла.

Также для заказа по выгодной цене стали доступны пакеты аксессуаров, среди которых компрессор для шин, канистра для топлива, комплект чехлов для колес и шин в специальной сумке и другое.

Записаться на тест-драйв

Автомобили в наличии

Дилерский центр расположен по адресу: ул. Ленина, 99. Подробная информация по тел.: (3412) 901-600.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus