{echo }

Как выбрать удобную кровать для спальни?

Автор: |

А также почему не стоит экономить на матрасе.

Спальная комната может быть разной: уютным гнездышком, где хочется укрыться от забот и суеты; полноценной комнатой отдыха с домашним кинотеатром; зоной для труда и творчества с рабочим столом. От функционала спальной комнаты будет зависеть расстановка мебели, зонирование, уровень освещенности и даже цветовое решение, и подбор текстиля.

Если речь идет об оформлении спальной комнаты для семейной пары, то все решения приходится принимать особенно взвешенно, единогласно и с учетом возможного прибавления в семье.

После того как подобраны стилистическое направление и цветовая гамма, можно приступать к выбору кровати. Ведь именно отдых и сон главные предназначения спальной комнаты. Выбрать и купить кровать в Ижевске удобно на izh-matras.ru. Представленные здесь кровати отличаются надёжностью и привлекательным дизайном. Цвет же кровати можно подобрать под общий стиль комнаты. Сама по себе кровать не способна обеспечить качественный отдых. Ее союзником в данном вопросе является матрас. Матрас и кровать должны строго советовать друг другу по размеру. Не стоит жалеть времени на создание комфортных условий для отдыха, ведь во сне человек проводит значительную часть своей жизни.

И двуспальные и односпальные кровати должны быть выполнены из безопасных материалов. Некоторые производители предлагают кровати с усиленной рамой из металла. Это придает конструкции дополнительную жесткость.

Европейская мода на мягкие интерьерные кровати добралась и до России. Каркас таких кроватей дополнительно «смягчают» с помощью пенополиуретана и обивают экокожей или мебельной тканью. Получается изделие без острых углов и с мягким изголовьем. Интерьерными могут быть и двуспальные, и односпальные кровати. Кровать с высоким изголовьем станет центральной частью интерьера. Цвет изголовья может быть подобран в тон стен и остальной мебели, или быть ярким контрастным пятном. Отметим, что изголовье может быть и жестким, выполненным, к примеру, из массива дерева.

Размер кровати должен, с одной стороны, соответствовать представлениям пары о комфорте, а с другой – обеспечивать удобное размещение остальных предметов мебели и оставлять свободу для перемежения по комнате. Самый популярный размер двуспальной кровати – 160х200 сантиметров. Максимальная ширина стандартных заводских изделий – два метра. Кровать, также, как и матрас можно изготовить по индивидуальным размерам. 

На правах рекламы. ООО «Спим.ру», ОГРН 1077759684991 Юрид. адрес 107076, Москва, ул. Электрозаводская, 31, стр. 3


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus