Каким застройщикам доверяют ижевчане

Автор: |

Опубликованы рейтинги самых известных и надежных, по мнению горожан, компаний.

 Специалисты маркетингового агентства «Лаборатория СМИТ» подвели итоги ежегодного исследования известности застройщиков Ижевска и уровня доверия к ним. В ТОП-3 попала девелоперская компания «Талан».

Исследование проводилось следующим образом. Для оценки узнаваемости ижевчан просили вспомнить и назвать известных им застройщиков. А рейтинг доверия был составлен по результатам ответов на вопрос: какой из известных вам строительных компаний вы доверяете?*

Лидирующая тройка

– Наше исследование показало, что в ТОП-3 по уровню доверия у ижевчан, планирующих приобрести квартиру, вошли такие застройщики, как АСПЭК-Домстрой, Комос-строй и девелоперская компания «Талан», – комментирует Ирина Янковская, директор маркетингового агентства «Лаборатория СМИТ». – Но соотношение сил внутри этой тройки постоянно меняется. Если в прошлом году «Талан» был на третьем месте, то в этом году уже уверенно занял второе. При этом по уровню известности компания заняла первое место.

Золотое правило: «Строим как для себя»

Дмитрий Сулимов
директор «ТАЛАН-ИЖЕВСК»
«Хорошая репутация и высокий уровень доверия не могут возникнуть на пустом месте. Это результат упорного труда и выполнения всех обязательств перед клиентами»

– Специалисты компании «Талан» из года в год работают над созданием качественного, инновационного и комфортабельного жилья. Наше золотое правило «Строить как для себя». Именно такой подход позволяет завоевать и сохранить репутацию надежного застройщика, у которого ижевчане готовы приобретать квартиры. В том числе и повторно. Известность компании, надежность застройщика – два параметра, которые люди анализируют в первую очередь, принимая решение о покупке. И мы рады, что они выбирают именно нас.

Напомним, компания «Талан» представлена не только в Удмуртии. В 2012 года она начала работать в соседнем Пермском крае и в последующие годы расширяла географию своего присутствия. Сейчас квартиру от «Талан» можно купить в Ижевске, Перми и Уфе. Ведется проектирование жилых комплексов в Набережных Челнах и Твери. Приобретена площадка под строительство в Тюмени и несколько участков в Ижевске, строительство на которых планируется начать в 2017 и 2018 годах.

«Европейский квартал» в Ижевске

Из поездок и путешествий обычно привозят памятные сувениры. А специалисты компании «Талан» постарались привезти нечто большее – европейский опыт строительства комфортного жилья. Он уже применяется в инновационном жилом комплексе «Европейский квартал. Горизонты», который «Талан» возводит в Ижевске рядом с улицей Союзная.

Новый комплекс – это и приватный двор без доступа машин, и концептуальный дизайн холлов, и современная архитектура. Переменная этажность позволит избежать давления многоэтажной застройки и сильных ветров, а объединенные секции дома сделают двор еще уютнее. Отгороженный от улицы, он может жить своей обособленной жизнью. Здесь найдут себе занятия по душе жители всех возрастов – от малышей до людей пожилого возраста.

*В ходе исследования были опрошены сотни ижевчан во всех районах города. Оценивались 15 ижевских девелоперов. Подробнее с результатами можно ознакомиться на сайте маркетингового агентства «Лаборатория СМИТ»

Реклама. Проектные декларации на сайте талан.рф


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus