{echo }

На рынке загородной недвижимости каждая вторая сделка проходит по ипотеке

Автор: |

Где ижевчанам проще продать и купить жилье?

Эксперты рынка загородной недвижимости проанализировали сделки, совершенные в прошлом году, и пришли к выводу, что покупатели жилья, предпочитающие пользоваться ипотечными программами, чаще всего делают выбор в пользу внесения первоначального взноса в виде 30% от стоимости объекта. Преимущественно здесь были рассмотрены потребители, пожелавшие стать владельцами таунхаусов и квартир в малоэтажных загородных комплексах. Специалисты отметили, что приблизительно каждая вторая сделка здесь совершается с использованием ипотечного кредитования.

Также на рынке как загородной, так и городской недвижимости отмечена тенденция обращения потребителей к услугам риелторских компаний либо порталов, объединяющих в своих рамках всех участников отрасли того или иного города, а то и всей страны. С помощью профессионалов можно оперативно и на выгодных условиях купить квартиру в новостройке Брянска, Ижевска или любого другого города, подобрать частный дом требующегося формата. На сегодняшний день при содействии организаций данного направления способны приобрести жилье граждане с различными запросами и материальными возможностями. К каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход, позволяющий сделать мечту об обладании собственной крышей над головой реальностью.

Каталог предложений профессионалов очень широк, по каждому направлению недвижимости имеются возможности для выбора оптимальных планировок, месторасположения, прилегающей инфраструктуры и других значимых моментов. Стоимость объектов находится также в нескольких диапазонах, среди которых есть и бюджетный, и премиальный.

Ознакомиться с актуальными на данный момент вариантами недвижимости в интересующем уголке страны потребители могут как в офисах таких компаний, так и на их сайтах. Во втором случае вниманию потенциальных клиентов предлагаются каталоги с детальными описаниями, фотографиями. Здесь можно узнать об обустройстве территорий, их безопасности, просмотреть генеральный план застроек, а также в режиме онлайн записаться на просмотр заинтересовавшего жилья в реальном пространстве. Для мониторинга обширной информации виртуальными площадками предусмотрены фильтры, позволяющие конкретизировать интересующие человека параметры. Здесь можно указать тип жилья, его ориентировочную цену и даже городской район, где хочется проживать в будущем.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus