В Ижевске открылся дилерский центр «Мерседес-Бенц»

Автор: |

Официальным представителем немецкой марки стала компания «Комос-Авто».

Теперь чтобы купить автомобиль всемирного известного бренда, пройти техническое обслуживание, жителям Удмуртии больше не нужно ехать в Казань, Пермь или Набережные Челны. Все это можно сделать в Ижевске.

По словам топ-менеджеров АО «Мерседес-Бенц РУС», приехавших в Ижевск на открытие автосалона, в 2016 году в разных уголках России появились сразу несколько новых дилерских центров компании. Это лучшее свидетельство того, что автомобили немецкой марки востребованы в нашей стране.

Подтверждает это и статистика продаж. По итогам прошлого года в сегменте премиальных автомобилей «Мерседес-Бенц» уверенно занял лидирующую позицию. Кстати, и в Ижевске всего за две недели работы автосалона было продано семь автомобилей.

Высокий сервис

Борис Дрождин
генеральный директор «Комос-Авто»
«В нашем шоу-руме представлен весь модельный ряд автомобилей «Мерседес-Бенц». Кроме того, у нас можно приобрести малотоннажный транспорт и микроавтобусы легендарной марки, а также оригинальные запчасти, дополнительное оборудование и аксессуары»

 

Алексей Макеев
директор по продажам «Комос-МБ»
«Наша главная задача – предоставить своим клиентам услуги и сервис одного из самых известных брендов в мире на высшем уровне и в комфортной обстановке»

Выгодные условия

Дилерский центр «Мерседес-Бенц» в Ижевске предлагает своим клиентам выгодные условия приобретения автомобилей.

Павел Палуба
директор по продажам и маркетингу Mercedes-Benz Financial
«Мы предлагаем уникальные финансовые продукты, которые распространяются на приобретение всего модельного ряда. Это специальные программы автокредитования с выгодной процентной ставкой, величина которой порой в два раза ниже, чем в среднем на российском рынке, лизинг, страхование и услуга trade-in»

Профессиональное обслуживание

Стоит отметить, что стать партнером «Мерседес-Бенц» могут далеко не все желающие. Право представлять всемирно известный бренд получают лишь те компании, которые соответствуют высочайшим техническим и профессиональным требованиям немецкого автопроизводителя.

Так, например, все сотрудники дилерского центра «Мерседес-Бенц» в Ижевске – от менеджеров и кредитных специалистов до автослесарей – прошли многоступенчатое обучение, получили сертификаты и только после этого были допущены к работе.

ЗНАЙ!

Если у вас уже есть Мерседес-Бенц…

В новом автосалоне ждут не только тех, кто желает приобрести «Мерседес-Бенц», но и тех, кто таким автомобилем уже владеет. На авто возрастом более трех лет в компании действует специальная программа лояльности. По ней можно получить скидку на выполнение сервисных работ, покупку запчастей, колес и фирменных аксессуаров.

– До сих пор владельцы автомобилей «Мерседес», живущие в Удмуртии, были вынуждены ездить на ТО и ремонт в другие города, где есть дилерские центры компании. А кто-то обслуживался в автоцентрах, не специализирующихся на немецкой марке, тогда как «Мерседес-Бенц» довольно сложный автомобиль, доверять его стоит только профессионалам, прошедшим специальную подготовку, знающим все особенности этих авто, – подчеркивает Борис Дрождин. – Именно такие специалисты работают в нашем дилерском центре.

Автосалон Mercedes-Benz в Ижевске

Славянское шоссе 0/18

Тел. (3412) 70-00-77

Подробности на сайте www.mercedes-izhevsk.ru

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus