Что тебе подарить, человек мой дорогой: выбираем подарок для ижевчанки на 8 Марта

Автор: |

Найден ответ на вечный вопрос.

Цветы настоящие или букет из конфет и мягких игрушек? Парфюм или ювелирное украшение? А может романтический ужин? Миллионы мужчин в преддверии 8 Марта ломают головы над подарком для своих любимых женщин – жен, мам, дочек и бабушек. И пусть твердят, что дорог не подарок, а внимание, но… По данным статистики, большинство женщин предпочитают все-таки практичные подарки, которыми можно будет пользоваться долгое время.

Один из весьма практичных и очень желанных подарков – смартфон. Представить себя без смартфона сейчас ведь сложно: в нем мы практически живем – общаемся, узнаем новости. С его помощью учимся, путешествуем, знакомимся, находим новую работу, смотрим фильмы, читаем книги…

И каких современных гаджетов сейчас только нет! И с разным размером экрана – от 3 до 7 дюймов, и на разных операционных системах, и с различным дизайном. Как говорится, на любой вкус и кошелек. Да и новые модели появляются с завидной регулярностью. Поэтому при таком выборе непросто и растеряться.

Чтобы помочь вам не ошибиться, протестируем новый смартфон Oysters Atlantic 4G. Производен он в Китае, но не стоит пугаться: сейчас большинство гаджетов делают именно в поднебесной.

Первые впечатления: легкий (всего 130 граммов), приятный на ощупь пластиковый корпус с металлической рамкой и оптимальная диагональ 4,5 дюймов, держать в руке очень удобно, умещается в карман.

Экрана и начинка: смартфон работает на небезызвестной операционной системе Android 6.0. IPS-экран с HD-изображением 1280х720 позволяет наслаждаться яркой качественной картинкой, вполне можно смотреть фильмы. Под экраном внизу три кнопки: «Домой», «Назад» и «Дополнительные функции». По опыту использования оказалась очень удобной именно кнопка «Назад» – для возврата в предыдущее меню. Оперативной памяти – 1 гигабайт, и 8 гигабайт – встроенной. Кому покажется мало, может использовать карту памяти, для которой предусмотрен слот. Для нее здесь есть слот, как и для двух симок. Процессор четырехъядерный, успешно выдержал многозадачность и без задержек воспроизвел все файлы.

Со смартфоном можно серфить по просторам Интернета с комфортом: Oysters Atlantic 4G поддерживает LTE. Кстати, «Билайн» еще в прошлом году запустил сеть 4G в Ижевске, поэтому девайс придется как нельзя кстати. Тестовые замеры пользовательской скорости в ходе эксперимента демонстрировали уверенные показатели в 15-20 Мбит/сек. С такой скоростью можно уверенно смотреть и видео онлайн, и самим выкладывать популярные сейчас «сторис» в социальные сети или вести прямые эфиры.

Ну а теперь перейдем к самому приятному. Такой смартфон стоит всего 1990 рублей! При условии подключения тарифа «Все за 500» от «Билайн» на 4 месяца. Итого сумма покупки составит 3990 руб., и при этом вам не нужно будет беспокоиться об оплате связи целых 4 месяца! Стоимость смартфона без акции - 3990 рублей.

Срок действия акции – до 31.03.3017 г.. Стоит поторопиться!

*Подробная информация об акции, а также условиях ее проведения доступна на www.beeline.ru.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus