Ижевчане могут купить оригинальные детали для «Volkswagen Коммерческие автомобили» с выгодой 17,5%

Автор: |

Детали по сниженным ценам уже есть во всех официальных дилерских центрах.

Компания «Volkswagen Коммерческие автомобили» объявляет о снижении цен до 17,5%* на эксклюзивные** оригинальные детали для моделей марки и на платформенные запасные части.

Оригинальные детали по сниженным ценам ижевчане уже могут найти во всех официальных дилерских центрах.

Только использование оригинальных деталей повышает надежность и комфорт эксплуатации автомобилей. При этом компания придерживается новой ценовой политики, чтобы оригинальные детали были доступными для горожан.

Результаты продаж марки «Volkswagen Коммерческие автомобили» в России демонстрируют уверенный рост, превосходя самые смелые прогнозы.

– Марка «Volkswagen Kоммерческие автомобили» в России является финансово-стабильной и весьма прибыльной маркой, из года в год улучшая свои финансовые показатели. Мы, несмотря на все сложности, сумели сохранить весь модельный ряд и готовы предлагать своим клиентам весь спектр модификаций и услуг, аналогичный европейским рынкам – отметил Михаил Семенихин, глава марки «Volkswagen Коммерческие автомобили» в России.

Ознакомиться с актуальными ценами

Узнать о специальных предложениях и акциях

Более подробную информацию вы можете получить у официального дилерского центра «Volkswagen ИТС-Авто» по тел.: (3412) 901-600

Официальные страницы: Facebook | VK | Instagram | YouTube

* цены Импортера для официальных дилеров, а также максимальные установленные Импортером цены перепродажи дилерами конечным клиентам

** Детали, устанавливаемые только на модели марки «Volkswagen Коммерческие автомобили»

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus