Ижевчане могут оценить строящиеся квартиры с помощью очков виртуальной реальности

Автор: |

Эта техническая новинка в офисе компании «УралДомСтрой» поможет представить, как будет выглядеть будущее жилье.

Современные девелоперы предлагают множество различных итераций планировочных решений, и не каждый способен разобраться и понять, какая планировка будет более комфортна для жизни, глядя на квартиру при помощи классической демонстрации графического вида сверху. На помощь приходит презентация квартир в очках виртуальной реальности. Так клиент лучше представляет, как будет выглядеть его квартира, в прямом смысле погружаясь в нее с головой и осматривая ее в мельчайших подробностях, и начинает больше доверять словам менеджера.

Строительная компания «УралДомСтрой» предлагает побывать внутри будущей квартиры еще на стадии котлована строящегося дома. Это стало возможным благодаря разработанному мобильному приложению виртуальной реальности и специальным VR-очкам. Будущим новоселам достаточно прийти в офис застройщика, чтобы окунуться в атмосферу своего нового жилья и почувствовать себя в нем, как дома. Создаваемый демонстрационный эффект не только подталкивает клиента к покупке, но и позволяет грамотно взвесить и оценить все возможные варианты. Например, вид из окна квартиры этажом выше может показаться более привлекательным, и это изменит первоначальное решение.

Несуществующая в реальности квартира отрисована с использованием компьютерной графики. А для того, чтобы воспроизвести реальный вид из окна, разработчикам потребовался мультикоптер со специальной панорамной камерой. Дрон поднимали на определенную высоту, соответствующую нужному этажу, и делали с его помощью 360-градусные снимки.

Так как смартфон есть сегодня практически у каждого, будущие покупатели жилья в новостройках могут бесплатно скачать приложение и выйти из отдела продаж компании с квартирой в «кармане» для того, чтобы показать ее своим родственникам и друзьям. На протяжении всего срока строительства можно ежедневно посещать свою виртуальную квартиру, прикидывая какие отделочные материалы лучше использовать и где расставить мебель.

Подобная технология продаж в сфере жилой недвижимости используется в регионе впервые. Компания «УралДомСтрой» стала флагманом в этом направлении. Инновации в области строительных технологий и маркетинговых стратегий регулярно применяются специалистами компании. Застройщик уверенно развивает и внедряет все самые эффективные разработки в отрасли. «Это только первый шаг к полной визуализации предлагаемой нами недвижимости, – говорит директор компании «УралДомСтрой». – Мы и дальше будем экспериментировать с виртуальной и дополненной реальностью, чтобы наши клиенты могли сделать более осознанный выбор».

Окунуться в мир 3D-реальности можно:

  • в офисе продаж компании «УралДомСтрой» по адресу: ул. Ленина, 21, БЦ «Форум»;
  • установив приложение в свой мобильный телефон – будет доступна версия без использования очков, для этого надо:

- войти в приложение Google Play (для Android) или Appstore (для IOS);

- вести в окно поиска UDS VR и скачать приложение.

Для справки:

Компания «УралДомСтрой» основана в 2006 году. За минувшие годы она прочно заняла свою нишу на рынке девелоперских услуг в регионе и продолжает развиваться, осваивая новые площадки в Удмуртии, Пермском крае, Смоленской области.

Новое мобильное приложение было анонсировано специалистами компании на прошедшем в конце 2016 года дне открытых дверей в ЖК Matreshka city, где квартиры демонстрировались в VR-очках и удивили даже гостей из Москвы. Подобные инновационные разработки в презентации жилой и коммерческой недвижимости повышают ее инвестиционную привлекательность, тем самым привлекая дополнительные инвестиции в экономику Удмуртской Республики.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus