7 причин выбрать видеорегистратор с двумя камерами

Автор: |

Что дает водителю обзор сзади и с боков?

Все большее число автолюбителей для контроля дорожной ситуации пользуются видеорегистраторами.

Видеорегистратор с двумя камерами открывает новые возможности контроля не только за дорожной ситуацией, но и внутри салона автомобиля.

1. Для наблюдения, например, за детьми, находящимися на заднем сидении. Он дает возможность визуального наблюдения за состоянием груза в кузове во время дальних перевозок.

2. Выносные видеокамеры могут быть использованы для наблюдения за дорожной ситуацией с боковой стороны автомобиля, а также могут устанавливаться у заднего стекла и вести запись дорожной ситуации позади автомобиля.

3. Уникальность видеорегистраторов с двумя независимыми друг от друга камерами заключается в том, что оба видеозаписывающих устройства действуют совершенно автономно и дают возможность одновременно вести съемку с двух совершенно противоположных ракурсов. Видеозаписывающие камеры имеют достаточныйугол обзора, достигающий ста двадцати градусов, кроме того, их можно поворачивать в полярно противоположных направлениях и легко регулировать.


4. Современные системы видеорегистрации позволяют вести высококачественную видеозапись даже в темное время суток. Этому способствуют инфракрасные диоды.

5. Камеры расположены над экраном с TFT-дисплеем, способным вращаться на 270˚ и дающим значительно увеличенный угол обзора. Видео записывается в формате MJPEG, а аудио – в РСМ; форматы компонуются друг с другом, и видео записывается на карту памяти уже со звуком.

6. Двухкамерные видеорегистраторы оснащены динамиками, позволяющими воспроизводить звук, а также устройством для установки карты памяти. Все это дает полную картину дорожной ситуации и увеличивает безопасность водителя.

7. Объем памяти у современных двухкамерных видеорегистраторов составляет свыше 30 мегабайт, что позволяет не беспокоиться о том, что какая-либо дорожная ситуация во время всей поездки сможет ускользнуть от электронного наблюдателя. Все типы современных автомобильных видеорегистраторов можно приобрести в специализированных магазинах систем видеонаблюдения. Например, Спецтехконсалтинг предлагает большой ассортимент портативных систем регистрации по низким ценам. Преимущество компании в том, что оборудование бесплатно доставляется в пределах Москвы.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus