Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

Автор: |

Ставки составят 10,9% и 10,75-12,25%.

С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%. Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

Сбербанк впервые вводит дополнительный дисконт в размере 0,5 п.п. для клиентов, которые воспользуются сервисом электронной регистрации сделки при покупке новостройки у застройщика.

Кроме того продолжает действовать дисконт в размере 0,5 п.п. для молодых семей.

«Сбербанк заметно снижает ставки по ипотеке, потому что понимает, насколько важно решение квартирного вопроса в условиях современной жизни, - отметил заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка Герман Бадягин. - Одновременно мы продолжаем развивать комфортную инфраструктурудля совершения сделок с недвижимостью, уделяя особое внимание развитию электронных и Digital-сервисов. Выбрать жилье, заказать его рыночную оценку, правовую экспертизу и подать заявку теперь можно на портале domclick.ru. А благодаря услуге электронной регистрации зарегистрировать ипотечную сделкутеперь не только удобно, но и выгодно».

Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. Минимальный первоначальный взнос при покупке строящегося жилья у застройщиков составляет 15%. Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке, в том числе, с сервисом удаленной подачи документов в Росреестр, можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus