{echo }

Сбербанк снижает ставки по потребительским кредитам к весенним праздникам

Автор: |

Минимальные ставки составляют 12,9% и 13,9% годовых.

С сегодняшнего дня Сбербанк запускает весеннюю акцию со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам.

Снижение ставок составляет до 3 п. п. от базовой линейки. Минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» теперь составляет 12,9% годовых, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» – 13,9% годовых. Условия акции действуют для кредитов на сумму от 300 000 рублей.

«В канун праздников, когда люди спешат приобрести подарки родным и близким, спрос на кредиты традиционно возрастает, и Сбербанк со своей стороны готовит клиентам подарки в виде специальных условий по востребованным продуктам, – прокомментировал заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка Герман Бадягин. – Например, наши клиенты высоко оценили новогоднее спецпредложение. Пользуясь им, жители Удмуртии в январе 2017 года оформили в Сбербанке около 4000 потребительских кредитов на сумму более 700 млн рублей, что на 26% больше аналогичного показателя предыдущего года. На волне успешной новогодней акции сегодня мы запускаем новое предложение, приуроченное к весенним праздникам».

Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надежности, платежеспособности и категории клиента.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а предложение по страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе потребительского кредитования.

Реклама. ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus