В Ижевске открылась уникальная игровая площадка

Автор: |

Все желающие смогут пострелять из бластеров в 3D-лабиринте.

В Ижевске появился новый вид активного отдыха – аренный лазертаг. Это веселые и безопасные лазерные бои в лабиринте. Участник получает бластер и жилет с датчиками, задача игрока – поразить противника из бластера и набрать очки. Поиграть в игру приглашает лазертаг-арена «Пандора».

– Уникальность арены в том, что она имеет большую площадь, 3D-лабиринт и два игровых уровня – рассказывает директор «Пандоры» Александр Тринеев. – Во всем ПФО двухэтажная арена есть только в Казани, а теперь и в нашем городе. Для участников – это новые тактические комбинации, а для родителей маленьких игроков – смотровая площадка.

Уникальна и сама игра – в нее интересно играть всем: детям и взрослым, мальчикам и девочкам. Поэтому сюда приходят компании друзей, семьи и корпоративные команды.

– Не раз наблюдал, как с азартом в игру бросались папы, приведшие своих детей на день рождения, – делится Александр.

Можно прийти одному и включиться в игру с другими участниками, а можно забронировать арену только для своей компании. Кроме того для игроков доступно сертифицированное оборудование, онлайн-статистика на экране, различные сценарии игры, зона отдыха, а также аренда всей площадки для любого мероприятия.

Лазертаг-арена «Пандора» расположена в ТРЦ «Италмас» по адресу ул. Автозаводская, 2а. Бронирование игр и подробная информация по телефону 47-00-93 и в группе vk.com/las18.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus