{echo }

Сбербанк расширил возможности для малых предприятий, участвующих в госзакупках

Автор: |

Банк предоставляет банковскую гарантию до 15 миллионов без залога и поручительств.

Около 600 компаний малого бизнеса Пермского края, Удмуртии и Республики Коми воспользовались в 2016 году банковскими гарантиями Западно-Уральского банка Сбербанка. Выданная на эти цели сумма превышает 632 млн рублей.

Сотрудничество с государственными и муниципальными заказчиками для малых предприятий означает получение гарантированных объемов работ и их оплату. Для участия в тендере, конкурсе или аукционе необходимо предоставить обеспечение заявки, а когда компания становится победителем тендера, ей нужно предоставить заказчику обеспечение исполнения обязательств по контракту. 

В некоторых случаях размер обеспечения может стать существенной суммой, которую необходимо будет изъять из оборота или дополнительно привлечь, и это становится стоп-фактором для предпринимателей. На помощь здесь может прийти такой инструмент как банковская гарантия.

Сбербанк понимает потребности малого бизнеса и поэтому предоставляет возможность получить банковскую гарантию суммой до 15 млн. рублей без залога и поручительств, на срок до 36 месяцев. Получить гарантию могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые ведут хозяйственную деятельность от 3 месяцев.

При выборе банка-партнера во внимание принимается не только его финансовая надежность, но и оперативность в оформлении банковской гарантии, в связи со сжатыми сроками проведения закупок и заключения госконтрактов. Сбербанк предлагает упрощенную процедуру принятия решения при оформлении банковской гарантии, что позволяет рассмотреть заявку клиента от 4 часов по минимальному пакету документов.

«Бизнес-Гарантия» - эффективный инструмент обеспечения государственных, муниципальных и иных заказов. С его помощью компания может получить возможность выйти на качественно новый уровень ведения бизнеса. Сбербанк готов выдать предпринимателям гарантии на выгодных условиях и оказать максимальную поддержку на все время участия в закупочных процедурах. Для оформления банковской гарантии клиенту достаточно обратиться в офис банка по месту обслуживания», - говорит Наталия Давлетшина, директор Управления продаж малому бизнесу Западно-Уральского банка Сбербанка.

Подробная информация о предложении – в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц, а также на сайте sberbank.ru в разделе «Малому бизнесу».

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus