Как поднять бизнес на вершину волны? Разместите свой офис в Parus Plaza, и он укажет верное направление!

Автор: |

Первым подарком бизнес-сообществу в новом году стал современный бизнес-центр Parus Plaza, который сдан в эксплуатацию и готов принять счастливых обладателей офисных помещений.

Удобное месторасположение

Уникальность нового объекта коммерческой недвижимости в городе сложно переоценить. Особенно привлекательным считается его месторасположение. Бизнес-центр находится на центральной улице города – Пушкинской, напротив здания расположены городская Администрация Ижевска, здание Верховного суда УР, офис одного из крупнейших банков. Таким образом, Parus Plaza стал отличным завершением формирования современного делового квартала, куда легко добраться из любого конца города, с железнодорожного вокзала и аэропорта. Кроме того, у будущих владельцев офисных помещений в бизнес-центре будут отличные ориентиры для потенциальных клиентов и партнеров. Это не может не сказаться на формировании позитивного имиджа любой компании.


Комфортная внутренняя атмосфера

При создании планировочных решений проектировщики бизнес-центра ориентировались на примеры ведущих федеральных и западных компаний. Теперь этот уровень комфорта внутренней атмосферы офиса доступен и предприятиям нашего города! Владельцам офисов в Parus Plaza обеспечены:

  • теплый вместительный подземный паркинг;
  • высокие потолки помещений;
  • централизованная поэтажная система кондиционирования;
  • скоростные панорамные грузовые лифты марки Otis;
  • поэтажная приточно-вытяжная вентиляция с системой рекуперации тепла;
  • выделенные линии высокоскоростного Интернета и телефонии;
  • фасад из светопрозрачных витражных конструкций немецкого бренда Shuco с окнами, оборудованными цепными электроприводами (вам достаточно просто нажать кнопку, и окно откроется).

Особое внимание в бизнес-центре уделено общественным зонам. На гостей произведут большое впечатление уютные дизайнерские холлы, где можно провести предварительную встречу и подготовиться к важным переговорам. А в расположенном на верхнем этаже бизнес-центра ресторане с панорамным видом быстро пройдут минуты ожидания запланированного визита.

Застройщик оставляет за будущими владельцами офисных помещений право выбора внутренних планировочных решений. Это позволит максимально персонализировать пространство, учитывая особенности каждого отдельного предприятия.


Высокий уровень безопасности

Новый бизнес-центр оборудован высокотехнологичными системами безопасности. Круглосуточное видеонаблюдение, освещение парковки, диспетчеризация всех инженерных систем, охранно-пожарная сигнализация и система пожаротушения создают необходимую для успешного бизнеса атмосферу уверенности и спокойствия.

В продаже осталось несколько офисных помещений. Успейте приобрести свой будущий офис в Parus Plaza по соседству с крупнейшими компаниями Ижевска и выйдите на новый уровень развития в самом центре города!


Ждем вас в офисе продаж «УралДомСтрой» по адресу: г. Ижевск, Ленина, 21, БЦ «Форум», задать вопросы можно по телефону 773-750.

На правах рекламы. Проектная декларация на сайте.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus