{echo }
Досье №1 от создателей «Физрука», «Реальных пацанов» и «Сладкой жизни»
Фото: предоставлено ТНТ

Досье №1 от создателей «Физрука», «Реальных пацанов» и «Сладкой жизни»

Автор: |

«Адаптация» – комедия о том, как американский шпион внедрялся в «Газпром».

Совершенно секретно

СЕРИАЛ: «Адаптация»

СЮЖЕТ: Американский агент ЦРУ Эштон Айви отправляется в Россию, чтобы под видом молодого специалиста газодобывающей отрасли Олега Меньшова устроиться в «Газпром» и выведать секрет новой технологии добычи газа.

ОСОБЫЕ НАВЫКИ: Агент свободно владеет русским языком, отлично ориентируется в истории и культуре России.

ВОЗМОЖНЫЕ СЛОЖНОСТИ: Совершенно не понимает русский менталитет. Характерно абсолютное отсутствие знаний в ключевых бытовых вопросах: зачем русские выбивают палкой ковер на морозе, ныряют в прорубь при минусовой температуре и засовывают стакан в подстаканник.


Фото: предоставлено ТНТ

Олег Меньшов, секретный агент ЦРУ Эштон Айви

Гражданство: США

Позывной: Розильда

Леонид Бичевин, актер

«Он верой и правдой служит своей стране»

Эштон верит в то, что он супергерой, и уверен, что его дело правое. Но, постепенно внедряясь в российскую действительность, он раз за разом получает по лбу. Агент Айви приятный: живой, настоящий, и ничто человеческое ему не чуждо. В отличие от моего героя я бы не смог быть шпионом. У меня нет Эштоновской выдержки, хладнокровия, умения выходить из ситуации с ощущением полной правоты. Я несдержанный человек и провалю первое же задание.


Фото: предоставлено ТНТ

«В России он находит лучшего друга и обретает любовь»

Эштон влюбляется в русскую девушку Марину и поддается чувствам. Ему-то кажется, что все под контролем, но что-то важное он все-таки упускает. Происходит конфликт долга и чувства. Да, шпион, да, секретное задание, ЦРУ, но наша история, скорее, про дружбу, любовь, человеческие отношения. Про внутреннюю свободу, когда человек избавляется от условностей и уже не сознает, кто он есть на самом деле. Возникают искренняя дружба, пусть и с потенциальным врагом, сильные чувства к русской девушке, и таким образом все условности разбиваются в пух и прах. Эштон обретает настоящую свободу.


Фото: предоставлено ТНТ

Маст си

«Адаптацию» надо смотреть всем! Просто потому, что у нас получился классный сериал. Мне кажется, «Адаптация» – это и есть настоящая ситуационная комедия, когда показывается, как главный герой вырывается из всех возможных передряг. С одной стороны, мы шутим, показываем шпионские игры, а с другой – наша история про любовь, дружбу, предательство, долг. Через взаимоотношения главного героя-американца можно глубже понять какие-то вещи о самих себе.


Фото: предоставлено ТНТ

Фото: предоставлено ТНТ

Фото: предоставлено ТНТ

Смотрите комедийный сериал «Адаптация» с 6 февраля в 20:00 на ТНТ-Новый Регион.


16+

РЕКЛАМА. Серия ТВ №21850 от 7.09.2012. ОГРН 1021800650530

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus