Абонемент в центр спорта «Аксион» теперь можно купить через Интернет
Фото: www.instagram.com/fitness.axion

Абонемент в центр спорта «Аксион» теперь можно купить через Интернет

Автор: |

Реализацию платежного сервиса взял на себя Сбербанк.

Купить абонемент в центр спорта «Аксион» теперь можно через Интернет. Платежный сервис на сайте спортивного центра реализовал Сбербанк.

«Аксион» – старожил ижевской спортивной индустрии, основанный еще в советские годы – остается одним из лидеров современного рынка фитнес-услуг. К услугам посетителей – тренажерный зал с комфортными раздевалками и финской сауной, бассейны для взрослых и детей, игровой спортивный зал, групповые фитнес-программы и индивидуальные тренировки, профессиональные тренеры. А теперь клиентам доступен и современный платежный сервис: «Аксион» стал первым в Ижевске спортивным центром, клубные карты которого можно купить через Интернет.

«Принимая решение заняться спортом, очень важно его быстро реализовать – приобрести клубную карту и назначить дату тренировки, пока не передумал, – прокомментировал ведущий специалист отдела маркетинга центра спорта «Аксион» Дмитрий Терехов. – И мы создали условия, чтобы у наших клиентов была такая возможность. Кроме того перевод части платежей в онлайн позволит сократить расходы на их администрирование».

«Спорт и здоровый образ жизни занимают одно из важнейших мест в системе ценностей Сбербанка, и мы будем рады, если благодаря проекту интернет-эквайринга, реализованному на сайте центра спорта «Аксион», в Ижевске станет больше энергичных, бодрых и здоровых людей, – добавил начальник отдела торгового эквайринга Удмуртского отделения Сбербанка Максим Павлов. – Уверен, что клиенты центра по достоинству оценят простоту и удобство платежного модуля. И, безусловно, мы гарантируем безопасность проведения платежей».

Повышенная безопасность проведения платежей в рамках интернет-эквайринга от Сбербанка обеспечивается использованием защищенного протокола авторизации пользователей, 3D-Secure Verified by Visa® и MasterCard Secure Code® . При этом сервис Сбербанка позволяет проводить оплату товаров и услуг как на сайте компании-клиента, так и в его мобильном приложении. Для распространенных CMS (систем управления сайтом) Сбербанк предлагает несколько вариантов готовых платежных модулей, а для уникальных интернет-ресурсов специалисты банка разработают индивидуальные решения.

Подробная информация об услуге «Интернет-эквайринг» доступна на сайте www.sberbank.ru и по телефону в Ижевске (3412) 48-96-04.

Реклама. ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus