«Открытый микрофон» – новое шоу на ТНТ!
Фото: предоставлено ТНТ

«Открытый микрофон» – новое шоу на ТНТ!

Автор: |

«Телеканал ТНТ славится тем, что открывает звезд. А мы сидим и наблюдаем за этим с превеликим удовольствием. Это созидательно, это интересно, это история. Это, без сомнения, круто!»

Вячеслав Дусмухаметов,

продюсер шоу «Открытый микрофон»

27 января на ТНТ-Новый Регион начнется новое оригинальное юмористическое шоу талантов – «Открытый микрофон». Участниками проекта станут молодые (и не очень) никому не известные стендап-комики, которые будут бороться за возможность попасть в основной состав одного из самых популярных комедийных шоу в России – StandUp на ТНТ.

Несмотря на то, что многие участники «Открытого микрофона» не так давно занимаются стендапом, их выступления окажутся неожиданно смешными, свежими и непохожими на монологи комиков шоу StandUp. Уже после отборочного тура станет ясно, что новички легко могут составить конкуренцию мэтрам в жанре стендап и даже перетянуть одеяло популярности на себя. Насколько реальна эта угроза – судить зрителям «Открытого микрофона».


Фото: предоставлено ТНТ

Стендап, по сути, это «юмористический стриптиз души», и в «Открытом микрофоне» свои души оголят: 46-летняя участница с богатым жизненным опытом; парень, пытавшийся попасть на ТНТ в течение последних пяти лет; настоящий англичанин, переехавший в Россию; бывший участник реалити-шоу «Дом-2», встречавшийся с Ольгой Бузовой и еще сотни талантливых комиков со всей страны.

Главный приз проекта «Открытый микрофон» – попадание в основной состав комиков шоу StandUp на ТНТ. Вести начинающих артистов к заветной цели будут одни из самых мощных стендап-комиков страны: Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов и Слава Комиссаренко. Каждый комик наберет свою команду участников и станет для них наставником и тренером на все время проекта. Они же войдут в состав жюри «Открытого микрофона» и будут оценивать выступления молодых коллег.


Фото: предоставлено ТНТ

«Открытый микрофон» – это не очередной развлекательный проект, это социальный лифт для комиков, работающих в самом сложном и откровенном юмористическом жанре. Все, о чем рассказывают эти ребята, основано на их реальной жизни и переживаниях. И здесь не может быть запретных тем или сторонней редактуры – только правда, только острые шутки, только стендап в «Открытом микрофоне» на ТНТ-Новый Регион .

«ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН» С 27 ЯНВАРЯ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ В 22:00 НА ТНТ-НОВЫЙ РЕГИОН


16+

РЕКЛАМА. Серия ТВ № 21850 от 7.09.2012. ОГРН 1021800650530

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus