Жители Ижевска могут купить квартиру по льготной ставке

Автор: |

До конца января ставка составляет от 10,8% годовых.

По данным аналитического сайта rbc.ru, доля ипотеки с господдержкой в 2016 году выросла до 60% от всех кредитов. В январе 2017 года программа государственной поддержки завершилась, и ставки по ипотеке достигли 13%. Многие оказались не готовы к этому и не успели приобрести квартиры.

Резеда Файзуллина
руководитель направления по работе с партнерами компании «Талан»
«Наши банки-партнеры оперативно отреагировали на требования рынка, и до конца января Вы можете приобрести в «Талан» квартиру на максимально выгодных условиях. Мы с радостью поможем Вам с выбором и с оформлением заявки в банк. Компания «Талан» придерживается индивидуального подхода к потребностям клиентов. Вы можете посетить свою будущую квартиру, «примерить» ее на себя и убедиться в правильности выбора»

Приобретая новую квартиру в «Талан», ижевчане могут рассчитывать на ставку от 10,8% годовых. Что соответствует уровню 2016 года по ипотеке с господдержкой.

Все жилые комплексы аккредитованы ведущими банками: современный комплекс MAXIMA в г. Металлургов (первая очередь уже сдана в 2016 г.), «Тихий центр» в Соцгороде (сдается в 1 кв. 2017 г.) и «Европейский квартал. Горизонты» рядом с ул. Союзная.

Проектные декларации на сайтах ресурс-билдинг.рф и талан-ижевск.рф. Кредит предоставляется ПАО Банк УРАЛСИБ. Генеральная лицензия Банка России №30 выдана 10.09.2015. Не является офертой. Подробности на сайте талан.рф.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus