{echo }

Уникальные условия обмена старого жилья на новое от компании «УралДомСтрой»!

Автор: |

Теперь вы можете продать свою квартиру и приобрести жилье в новостройке, оставляя за собой право проживания в старой квартире.

Вопрос приобретения новых квартир может решаться гораздо проще, чем вы думаете, уверяет одна из крупнейших строительных компаний региона «УралДомСтрой». Одной из основных причин, которая останавливала многих горожан, было опасение остаться без угла на период, пока строится новое жилье. В случае, если семья продает старую квартиру и покупает новую, новостройки рассматриваются только тогда, когда есть, где переждать период сдачи и ввода нового дома в эксплуатацию. Кроме того, в приобретенном жилье требуется сделать ремонт, а это снова два-три месяца, которые придется провести у родственников или на съемной квартире.

Специальные условия системы trade-in* от компании «УралДомСтрой» позволяют навсегда забыть о возможном дискомфорте и необходимости поиска временного жилья. Лучшие новостройки города становятся доступнее и ближе к вам, потому что застройщик принимает старые квартиры в счет оплаты стоимости новых, оставляя за вами право проживания до момента сдачи дома в эксплуатацию. Сокращать семейные расходы не придется, потому что оплачивать вы будете только коммунальные платежи! Все предельно просто: вы остаетесь жить у себя дома, пока новое жилье строится, и не несете никаких дополнительных затрат.

При желании времени хватит даже на ремонт, потому что система trade-in от компании «УралДомСтрой» предусматривает право проживания в проданной квартире не только до момента ввода нового жилья в эксплуатацию, но и в течение двух**, трех*** или четырех**** месяцев после сдачи строящегося дома.

Ждем Вас в офисе продаж по адресу: Ленина, 21 БЦ «Форум», вопросы по тел. 723-723.

Это важно:

*Трэйд-ин: квартира покупателя может быть принята в счет частичной оплаты новой квартиры.

Акция действует при приобретении квартиры в срок до 28 февраля 2017 г. Акция не действует при покупке однокомнатных квартир и квартир-студий.

Акция действует на квартиры в Жилых комплексах: **ЖК «Заречный квартал» д.5 (Застройщик: ООО ИСК «Инициатива», проектная декларация на сайте www.zkvartal5.ru.), ***ЖК «Английский парк» (Застройщик: ООО «Индеком», проектная декларация на сайте www.uds18.ru), ****ЖК «Матрёшка сити» 1 дом (Застройщик: ООО «Стройпроект», проектная декларация на сайте www.matreshkacity.ru). Агент по продажам: ООО ПСК «УралДомСтрой».

При приобретении квартиры в ЖК «Английский парк» после ввода его в эксплуатацию у покупателя остается право проживания в проданной квартире в течение трех месяцев после заключения сторонами договора купли-продажи новой квартиры.

Информация об организаторе акции и правилах ее проведения по тел. 723-723.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus