Дом.ru Бизнес проанализировал возможности экономии клиентов при использовании Облачной телефонии

Автор: |

Корпоративные клиенты оператора экономят до 80% по сравнению с классической телефонией и мобильной связью.

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» (бренд компании «ЭР-Телеком» для корпоративных клиентов) проанализировал возможности экономии, которые предоставляет использование Облачной телефонии в сочетании с софтфонами.

Софтфон – это программное обеспечение для совершения голосовых вызовов, устанавливается на компьютер или мобильное устройство, заменяя стационарный телефон и голосовой шлюз. При установке на планшет или смартфон софтфон может заменить привычный мобильный телефон, а клиент Облачной телефонии имеет возможность оставаться на связи в любой точке мира при наличии доступа в Интернет со статическим IP-адресом.

Пользователям софтфонов доступны все преимущества Облачной телефонии «Дом.ru Бизнес» – веб-портал для управления услугой, возможность бесплатного общения с другими сотрудниками компании по коротким внутренним номерам, запись разговоров, голосовое меню и т. д. Также клиентам оператора, использующим Облачную телефонию с софтфоном, доступны все направления вызовов (местные, зоновые, междугородние и международные), а тарификация разговоров происходит по тарифам «домашнего» региона.

Помимо экономии на покупке и обслуживании оборудования, Облачная телефония от Дом.ru Бизнес позволяет снизить затраты на телефонные разговоры. Благодаря использованию услуги Пакет минут Премиум (предоплаченный голосовой трафик повышенного качества по выгодной цене), корпоративные клиенты оператора экономят до 80% по сравнению с классической телефонией и мобильной связью.

«На сегодняшний день Облачная телефония является эффективным решением для быстрой телефонизации офисов, – рассказывает Елена Венцлавович, директор по b2b АО «ЭР-Телеком Холдинг». – Использование софтфона в сочетании с Облачной телефонией позволяет добиться снижения затрат и повышения мобильности сотрудников. Используя софтфон, мы можем оперативно предоставить Облачную телефонию компаниям, находящимся вне зоны покрытия нашей сети, что очень важно, например, для предприятий, открывающих новые офисы и филиалы. А с новым тарифом «Старт+» услуга становится еще более доступной».


На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus