{echo }

Где арендовать удобный конференц-зал для мероприятий разного формата?

Автор: |

А также, что могут предложить современные залы для семинаров.

Конференц-зал подходит для проведения официальных встреч, для организации семинаров, тренингов, матер-классов, тестирования. Сегодня бизнесу доступен большой выбор подходящих помещений для аренды. При выборе конференц-зала нужно обращать внимание на его вместительность, месторасположение, оснащение. Хорошо, если рядом с помещением предусмотрена зона для кофе-брейка, обеда или фуршета. У бизнес-центра, в котором арендуется зал для семинара или другого делового мероприятия, должна быть просторная парковка.

Иногда бывает удобным проведение конференций в гостиницах. Такой формат может быть рассмотрен для организации мероприятий, в которых будут принимать участие приезжие других городов и стран. В ряде случаев могут быть предложены услуги переводчиков и предоставлено необходимое для синхронных переводов оборудование.

В зависимости от формата мероприятия может потребоваться офисный мольберт, проектор с экраном, телевизор, принтер, сканер, ксерокс, беспроводное подключение к Интернету, персональные канцелярские наборы.

Залы для семинаров в Москве в аренду предлагают учебные центры на Ленинском и Дубровке. Оснащенные необходимой мебелью и оборудованием, они подходят для проведения тренингов, семинаров, курсов, презентаций, переговоров и деловых встреч в разном формате. Учебные центры ТАРП ЦАО на Ленинском и Дубровке готовы предложить в аренду следующие виды помещений:

  • большой класс на 12 учебных мест,
  • малый класс на 9 учебных мест,
  • конференц-зал площадью 50 кв. метров,
  • две переговорных комнаты.

Классы оснащены мощными современными компьютерами фирмы Hewlett-Packard*. Во всех помещениях установлена система кондиционирования, имеются кулеры с горячей и холодной водой. Предусмотрена почасовая оплата. Стоимость аренды и технические характеристики помещений на arendaklassov.ru*. Тем, кто арендует помещение на длительный срок или для цикла мероприятия, могут быть предложены более выгодные условия сотрудничества. Аренда переговорных в дневное время дешевле, чем в вечернее. На сайте можно оставить заявку на аренду классов, конференц-зала, переговорных.

Учебный центр на Ленинском проспекте, д. 4 находится в трех минутах от станции метро Октябрьская (кольцевая). Учебный центр на Дубровке расположен в пяти минутах от станции метро Дубровка по адресу ул. 2-я Машиностроения, д.17, стр.1.

Реклама. * Хьюлетт-Пакорд, арендаклассов.ру.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus