«ГринПарк» - кирпичный дом для многих поколений

Автор: |

Приобретая жилье, мы хотим, чтобы оно было теплым и прочным, долгие годы не нуждалось в капитальном ремонте и реконструкции. И эти ожидания вполне объяснимы: большинство из нас приобретает жилье на всю жизнь. Вот почему так важно, чтобы дом был долговечным. 

Одними из самых долговечных и престижных по праву считаются кирпичные строения. Неслучайно квартиры в таких домах пользуются спросом как на вторичном, так и на первичном рынке. Срок службы кирпичных домов довоенной постройки, так называемых «сталинок», составляет 125 лет, «сталинок» послевоенной постройки – 150 лет, панельных «хрущевок» – 50 лет, 4-5 этажных кирпичных домов – 100 лет. Современные же кирпичные дома прослужат 125-150 лет. У кирпичного дома немало и других преимуществ. Он экологичен, обладает высокой морозостойкостью, тепло- и шумоизоляцией. Правда, найти такие новостройки в Ижевске непросто, но все же можно. В городке Металлургов по улице 7-й Подлесной компания «ФлагманСтрой» возводит 17-этажный кирпичный жилой дом комфорт-класса «ГринПарк». Сейчас строится уже 11-й этаж.

Кирпичную кладку в жилом доме «ГринПарк» ведут каменщики 5-6 разряда (выше не бывает), имеющие опыт работы не менее 20 лет. За их плечами строительство различных объектов промышленного и гражданского значения, в том числе жилых домов. Так что без преувеличения можно сказать, что «ГринПарк» – это дом ручной работы. Стоит отметить, что все каменщики, возводящие «ГринПарк», это рабочие, которые родились, живут и работают в Удмуртии, поэтому строят для своих земляков, с осознанием того, что в этом доме будут жить их дети, внуки, правнуки.

Офис продаж:

  • Ижевск, ул. Ленина, 23, каб. 404.
  • Тел. 23-24-00

Реклама.

Проектные декларации на сайте flagman18.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus