25 февраля – финал конкурса «Мисс Ижевск, Удмуртия 2017»!
Фото: В Ижевске прошел кастинг на конкурс «Мисс Ижевск, Удмуртия 2017». Фото: А. Жуков

25 февраля – финал конкурса «Мисс Ижевск, Удмуртия 2017»!

Автор: |

В минувшие выходные завершился первый отборочный тур конкурса.

В минувшее воскресенье, 15 января, жюри конкурса «Мисс Ижевск, Удмуртия 2017» отобрало 42 красавицы для дальнейшего участия в конкурсе. В течение полутора месяцев девушек ожидает серьезная проверка на прочность: репетиции, съемки, мастер-классы, занятия с визажистами, стилистами и парикмахерами. После чего до финала дойдут только 40 конкурсанток.

Что ждет в Финале конкурса?

– В начале февраля на официальном сайте миссижевск.рф будут выложены фото с официальной фотосессии конкурсанток, и любой сможет проголосовать за понравившуюся участницу. По итогам народного голосования в двадцатку полуфиналисток попадут 10 девушек, набравшие максимальное число голосов. Остальную десятку сформируют члены жюри, – рассказывает Марина Дегтярева, председатель жюри конкурса, директор модельного агентства MD MODEL management *. – Так, на сцену ДК «Металлург» выйдут все 40 участниц, в полуфинале останутся 20, а в супер-финале – 10 конкурсанток. Тройку победительниц выберут путем подсчета голосов жюри.

Отметим, дирекция конкурса «Мисс Россия» оставляет за собой право выбора одной или нескольких девушек из числа суперфиналисток «Мисс Ижевск, Удмуртия 2017». Они будут приглашены на Гранд-кастинг в Москву в начале марта.

Почему в конкурсе не принимают участие замужние девушки?

За время регистрации анкет дирекции конкурса было адресовано множество вопросов относительно критериев отбора. Спрашивали, почему рост конкурсантки должен быть от 173 см, а возраст от 16 до 22 лет. Почему девушка должна быть незамужней, неразведенной и не должна иметь детей на момент участия?

– Во-первых, «мисс» – это обращение к незамужней девушке в англоязычных странах. Для замужних придуманы конкурсы под названием «Миссис Россия», «Миссис Мира» и т. д., – говорит Марина Дегтярева. – Остальные критерии обусловлены требованиями национального конкурса «Мисс Россия». К тому же на большой сцене выигрышнее смотрятся девушки рослые, стройные, с красивыми ухоженными волосами, сияющими улыбками, королевскими осанками и грациозными манерами.

Можно ли «купить» титул?

– «Купить» титул не так-то просто, как думают многие обыватели, ведь у серьезного конкурса, помимо статуса, есть цель – продвижение своих финалисток на международных конкурсах красоты. И обычно итоги голосования жюри доступны для тех, кто хочет проверить честность подсчета голосов, – отмечает Марина Дегтярева, председатель жюри конкурса.

Что нужно для победы в конкурсе?

По словам организаторов, девушки, мечтающие о победе в конкурсе, должны выделяться харизмой, индивидуальностью, интеллектом, сильным характером. И нужно понимать, для чего она участвует в конкурсе. Мотивы могут быть разными: получение титула и регалий, борьба за главный приз, поиск славы и признания, реализация своего творческого потенциала, борьба со своими внутренними комплексами.

Реклама.

16+

*МД Модел менеджмент


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus