{echo }

Как в кино: Куда ижевчанам сходить отдохнуть и провести праздник?

Автор: |

Стать настоящим Джейсоном Борном или героем военных событий можно прямо в центре Ижевска.

Заказать ко дню рождения столик в кафе или приготовить дома пять салатов и торт, сходить с коллегами на шашлыки или в бар? Таким сценарием праздника уже никого не удивишь. Теперь всем хочется почувствовать себя в другой реальности провести время активно, чтобы было что вспомнить, кроме оливье и компота.


Max Ferdinand предлагает гостям сразу несколько сценариев для игры в лазертаг и страйкбол

Например, можно стать участником группировок, которые должны захватить знамя друг у друга, или попытаться предотвратить взрыв мощнейшей бомбы. А может, лучше бороться всем вместе против нового зла? На территории развлечений Max Ferdinand* не просто сыграть в лазертаг или страйкбол, но и разыграть один из предложенных сценариев – совсем как в кино.

Максимально приближенные к реальности условия, звуки взрывов и выстрелов – и уже через пару минут вы забываете, что это всего лишь игра. Самое главное, что игры подойдут даже детям – в лазертаге у игроков не будет никаких пулек, только ИК-луч, попадание которого фиксируется датчиками на одежде игрока.


Хотите как можно глубже погрузиться в игру? Выбирайте страйкбол, который подразумевает стрельбу из копий реального оружия

Любители глубокого погружения в игру или компания взрослых и смелых людей могут выбрать страйкбол. Не бойтесь, больно и грязно не будет – игра ведется с использованием особой «мягкой» пневматики. Пострелять от души, побегать в специальном снаряжении и выйти победителем не откажется ни один ваш друг или родственник. центре развлечений Max Ferdinand все будто по-настоящему – оружие на выбор, бонусы в виде найденных боевых щитов или прицела, чтобы точно попасть во врага. Несколько сценариев, квестов и оригинальных историй, где можно самим решить, будете вы спасать мир от злодеев или просто воевать друг против друга.


Даже для тех, кто не любит прятаться за стенами и бегать по крышам с оружием, найдется развлечение по душе – тир

А если компании не по душе бегать по площадке и «воевать» друг с другом, то центр Max Ferdinand предлагает выяснить, кто из вас окажется самым быстрым и метким стрелком. Проверить это легко – нужно поразить на время все мишени, двигаясь по полигону в импровизированном лабиринте. Вы можете сами выбрать подходящее оружие, а результат точно не останется незамеченным – лучшие итоги выставляют на главной странице сайта клуба, а лидер таблицы получает скидку 5%.


В военные игры в лазертаг и страйкбол можно поиграть как с родными и близкими, так и с коллегами

Любители более классических развлечений всегда могут пострелять в тире. И при этом на территории развлечений Max Ferdinand не придется считать истраченные пульки и переживать перед каждым выстрелом, что они вот-вот закончатся, – платят здесь только за время. А кроме стандартных пневматики и винтовки ижевчане могут выбрать для стрельбы арбалет или лук и почувствовать себя героем саги «Властелин колец».

Продолжить праздновать и отдыхать можно в уютной зоне отдыха в центре Max Ferdinand. Для удобства гостей здесь большой стол. Сытный перекус станет хорошим завершением дня и уже точно запомнится лучше обычного праздника дома.

Max Ferdinand

Удмуртская 255ж

  • пн-пт 12:00-22:00
  • сб, вс 10:00-23:00

На правах рекламы

*Макс Фердинанд

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus