Сбербанк предоставил возможность оплаты покупок в интернет-магазине «Танцующие»

Автор: |

Эта ижевская компания шьет одежду для гимнастов по всей стране.

Сбербанк реализовал платежный сервис для интернет-магазина* одежды и обуви для спорта, танцев и выступлений «Танцующие».

Торгово-производственная компания «Танцующие» была основана на базе небольшого ателье, появившегося в Ижевске в 2002 году по инициативе кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике. 15 лет назад оно изготавливало тренировочную одежду и костюмы для выступлений для ижевских гимнасток, а сейчас «Танцующие» - это швейное производство, в котором заняты 60 человек, отдел оптовых продаж, который работает с более чем 100 специализированными магазинами страны, а также интернет-магазин www.danceplus.ru.

«Через интернет поступает около половины заказов, и география – самая широкая: в наших костюмах выступают спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Италии, Швейцарии и Бельгии, - рассказал учредитель компании «Танцующие» Александр Орешков. – Расстояния наших клиентов не смущают: продуманная система мерок обеспечивает посадку по фигуре, а поэтапная организация производства позволяет оперативно выполнять заказы, сохраняя при этом эксклюзивность моделей. В декабре 2016 года мы запустили современный платежный сервис, и теперь оплачивать покупки в интернет-магазине www.danceplus.ru можно банковской картой. Нам было важно, чтобы платежная форма была простой и удобной для клиентов, и в то же время обеспечивала безопасность покупок на нашем сайте. Наши пожелания в полной мере реализованы Сбербанком».

«Несмотря на свою, казалось бы, узкую специализацию, интернет-магазин «Танцующие», стал одним из крупнейших клиентов Удмуртского отделения в области интернет-эквайринга, по оборотам сопоставимым с интернет-магазинами бытовой техники и электроники, - отметил заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка Герман Бадягин. – Это очередное доказательство того, что онлайн-трейдинг является наиболее перспективным направлением во всех сферах торговли. И, как следствие, мы наблюдаем рост спроса на безопасный интернет-эквайринг».

Повышенная безопасность проведения платежей в рамках интернет-эквайринга от Сбербанка обеспечивается использованием защищенного протокола авторизации пользователей, 3D-Secure Verified by Visa® и MasterCard Secure Code® . При этом сервис Сбербанка позволяет проводить оплату товаров и услуг как на сайте компании-клиента, так и в его мобильном приложении. Для распространенных CMS (систем управления сайтом) Сбербанк предлагает несколько вариантов готовых платежных модулей, а для уникальных интернет-ресурсов специалисты банка разработают индивидуальные решения.

Подробная информация об услуге «Интернет-эквайринг» доступна на сайте www.sberbank.ru и по телефону в Ижевске (3412) 48-96-04.

* ИП Орешков А.В. ОГРН 309183104000063 Юридический адрес: 450105, г. Уфа, ул. Академика Королева, 35-27, Почтовый адрес: г. Ижевск ул. 14-я, 56а

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus