{echo }

Как ижевчанам сэкономить на бытовой технике?

Автор: |

Что делать, если денег нет, а срочно нужна техника?

Очень часто в жизни ижевчан возникают ситуации, когда ломается блендер или фен, и он нужен прямо сейчас, но в кошельке не так много денег. А когда они появятся, то, возможно, в продаже будет более современная модель, а значит и более дорогая.

Обязательно ли тратить много денег на новую технику? Конечно, нет, ведь гораздо важнее, чтобы техника была качественная и исправная. Особенно это важно для всех, кто стремится сэкономить – студентам, квартиросъемщикам, арендаторам, пенсионерам, дачникам.

Выбирайте то, что вам нужно, и экономьте. В стоковом магазине «БТС» ижевчане смогут найти любую бытовую технику по доступным ценам: от фена до пылесоса.

Почему здесь дешевле, чем в другом магазине техники? У товаров в «БТС» есть несущественные недостатки во внешнем виде или в комплектации аппаратов, которые не влияют на их технические характеристики.

Кроме того, вся техника, которая представлена в магазине «БТС», прошла техническую и предпродажную подготовку, поэтому не нужно бояться за качество товара. Беспокоиться о гарантии также не стоит – она представлена на всю технику, как и в других магазинах.

Если пришло время сделать серьезную покупку, но вы хотите сэкономить, загляните в магазин «БТС», который находится по адресу: Ижевск, ул. Пушкинская, 136а.

Режим работы: будни с 9:00 до 20:00, сб-вс с 10:00 до 18:00.


Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus