{echo }
Стать одной из признанных красавиц России теперь есть шанс у каждой ижевчанки
Фото: Победительница конкурса «Мисс Россия» Яна Добровольская. Фото: предоставлено MD MODEL management

Стать одной из признанных красавиц России теперь есть шанс у каждой ижевчанки

Автор: |

Для этого нужно пройти кастинг «Мисс Ижевск-2017».

Проведение конкурса красоты для России традиция не самая давняя. Так, впервые подобный конкурс был организован в Париже в 1927 году среди российских эмигранток, так как в СССР долгое время по идеологическим причинам они были под запретом. Лишь в 1988 году в Москве состоялся первый конкурс «Московская красавица», а за ним и в разных городах России. Популярность их была очень высока, билеты на представление невозможно было достать, а количество заявок на участие насчитывалось тысячами.

Первыми красавицами в России становились девушки спортивные, энергичные, умеющие хорошо ориентироваться в жизни. Победа открывала путь к выгодным контрактам, к обеспеченному будущему, престижному браку, участию в киносъемках и телепрограммах.

В Ижевске конкурсы красоты «Мисс Удмуртия» и «Мисс Ижевск» были популярны в конце 90-х-начале 2000-х годов. Затем их сменил крупномасштабный конкурс «Мисс Русское Радио», который ежегодно собирал самых красивых девушек со всей республики.

В этом году возобновить традицию проведения конкурса в Удмуртии взяла на себя Администрация города. А организатором выступит модельное агентство MD MODEL management*, которое является официальным представителем конкурса «Мисс Россия» в Ижевске.

Теперь у каждой участницы появится шанс попасть в число самых красивых девушек России и представить наш город и республику на национальном конкурсе «Мисс Россия» в Москве.

Требования к претенденткам стандартны: приглашаются незамужние девушки 16-22 лет, ростом от 173 см, привлекательной внешности и с минимальными навыками в танцах и дефиле. При отборе жюри внимание уделяют обаянию и открытости девушек, их уверенности в себе, гибкости и способности к адаптации.

– Подготовка к конкурсу будет длиться в течение месяца, и для многих девушек уже само участие принесет много эмоций и запомнится на всю жизнь. Конкурс красоты – это своеобразный тренинг личностного роста. Участницы учатся красиво двигаться и ходить на каблуках, посещают салоны красоты, работают со стилистами. У девушек появляется уверенность в собственных силах, спокойствие, умение себя преподнести и выглядеть достойно в любой обстановке, – рассказала председатель жюри «Мисс Ижевск» и директор модельного агентства MD MODEL management Марина Дегтярева.

Отметим, кастинг на участие в конкурсе «Мисс Ижевск» состоится 15 января 2017 года в театре «Молодой человек».

*МД Модел Менеджмент

Реклама.

16+

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus