{echo }

Где в Ижевске можно отдохнуть после Новогодних каникул?

Автор: |

Рассказываем, где в городе можно поесть, потанцевать и попеть в одном месте.

Новогодние праздники и каникулы уже позади, но это вовсе не значит, что всё будет ограничиваться домом и работой. В Ижевске огромное количество различных заведений – от пиццерий до дорогих ресторанов, но куда же можно сходить, если вы собрались посидеть в большой компании, а каждому нравится разная кухня и различный вид отдыха и развлечения.

В самом центре Ижевска расположился ресторанный комплекс POVOD. Любители шумных вечеринок, танцев и зажигательной музыки смогут провести вечер на танцполе или за барной стойкой клуба Salvadoor. А те, у кого душа просит песни, могут посоревноваться в караоке и спеть любимые хиты.

Семейные люди, а так же те, кто хочет расслабиться в уютной и теплой атмосфере, могут отдохнуть от городской суеты в рестобаре KENJI. Посетители смогут найти себе блюдо по вкусу, в меню на выбор рецепты японской и европейской кухонь.

Не забываем, что в рестобаре KENJI ежедневно с 11 до 16 часов подача бизнес-ланча по приемлемым ценам. А согревающий обед или ужин в KENJI BAR это отличный способ дать позитивный заряд на все рабочие будни!

Каждый четверг гостей KENJI ждет приятная музыка и живой вокал, которые скрасят день и отвлекут от повседневных дел, в пятницу и субботу с 22 часов танцевальный сет и развлекательная программа. А так же ежедневно всех любителей кальянов ждут на дымный коктейль.

13 января еще один повод заглянуть KENJI. Гостей ждут на вечеринку в русском стиле «Русские ночи» - яркие конкурсы, угощения от русских красавиц и это далеко не все, что ожидает посетителей в этот вечер.

Ресторанный комплекс POVOD ждет гостей по адресу: ул. М.Горького, 156, забронировать столик можно по телефону 313-999.


Реклама

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus