{echo }

Выпрямитель волос: как правильно выбрать подарок на Новый год?

Автор: |

Разбираемся, какой материал бережнее относится к волосам – тефлон, керамика или мрамор.

До Нового года остались считанные дни, но не все успели закупиться подарками. Что же можно подарить любимой, подруге или маме в праздник? Выпрямитель для волос – идеальный презент. Однако, как выбрать такой вариант, чтобы и служил долго, и отвечал всем требованиям цены и качества? Давайте разбираться. Начнем с материала. Металл является одним из самых бюджетных вариантов. Он неприхотлив, его сложно поцарапать. Однако такие пластины нагреваются не очень равномерно.

Тефлоновые пластины обеспечивают более гладкое скольжение. Такие выпрямители немногим дороже металлических. Однако покрытие из тефлона недолговечно.

Керамика используется куда чаще. После такой обработки волосы блестят и выглядят очень живыми.

Мрамор является наиболее предпочтительным материалом. Это один из самых современных и самых щадящих вариантов. За такую покупку волосы точно скажут вам «спасибо». Правда, это может влететь в копеечку. Материал существенно влияет на стоимость и качество товара.

А что еще необходимо учитывать при выборе правильного выпрямителя для волос, читайте на сайте www.corpcentre.ru в разделе «Гид по технике».

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus