{echo }

Генеральный директор ИЭМЗ «Купол» вошел в топ-250 высших российских руководителей

Автор: |

Исследование проводилось в рамках рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров».

Генеральный директор ИЭМЗ «Купол» Фанил Зиятдинов вошел в топ-250 высших руководителей страны в рамках рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» за 2016 год. Исследование проводится ежегодно с 2001 года Ассоциацией менеджеров и Издательским Домом «Коммерсант».

Цель рейтинга - выявить наиболее эффективных менеджеров, ориентируясь на мнение экспертов. Списки формируются в 5 этапов: начинается со сбора заявок кандидатов и заканчивается очной экспертной верификацией. Места кандидатов не раскрываются до публикации рейтинга.

Отметим, это не первое признание заслуг Фанила Зиятдинова в качестве генерального директора АО «ИЭМЗ «Купол». В 2015 году он стал Лауреатом Национальной премии «Золотая идея» в номинации «За личный вклад, инициативу и усердие в решении задач военно-технического сотрудничества». По итогам 2015 года ИЭМЗ «Купол» вошел в рейтинг «50 крупнейших технологических компаний России» РБК, а Зиятдинов стал абсолютным победителем XIX российского конкурса «МЕНЕДЖЕР ГОДА – 2015».

СПРАВКА IZHLIFE

Фанил Газисович Зиятдинов - работает на предприятии с 1972 года. С 2001 по 2014 год заместитель генерального директора по экономике, финансам и управлению, с 2014 года генеральный директор.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus