ИЭМЗ «Купол» на международной выставке представил образцы новейшей техники противовоздушной обороны

Автор: |

Азиатский регион познакомился с зенитными комплексами семейства «Тор».

В начале ноября ИЭМЗ «Купол» принял участие в крупнейшей международной авиакосмической выставке в азиатском регионе «Airshow China – 2016». На объединенной экспозиции были представлены модели и макеты зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Тор-М2Э», ЗРК «Тор-М2К», автономный боевой модуль из состава ЗРК «Тор-М2КМ» на автомобильном шасси, на полуприцепе, стационарный вариант, а также ЗРК «Оса-АКМ1».

- Бренд «Купол» зарекомендовал себя на рынке вооружений с точки зрения надежного партнера, представляющего самые современные образцы техники и выполняющего все обязательства в строго установленный контрактами срок, а это дорогого стоит, поэтому мы будем и дальше укреплять обороноспособность, а поскольку наша техника является одной из лучших в своем классе, мы не боимся выступать на различных выставочных мероприятиях, – рассказал директор по военно-техническому сотрудничеству ИЭМЗ «Купол» Игорь Иванов.

Отметим, сегодня зенитные комплексы семейства «Тор» занимают лидирующие позиции среди мировых аналогов комплексов малой дальности.

Реклама.

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus