«Ростелеком» подключил к Web-видеоконференции «Электрические сети Удмуртии»

Автор: |

Эта услуга позволяет проводить видеоконференции и вебинары.

«Ростелеком» подключил к услуге «Web-Видеоконференция» (Web-ВКС) в Удмуртской Республике первого крупного клиента – ООО «Электрические сети Удмуртии». Благодаря сервису компания получила возможность проводить совещания с сотрудниками, клиентами и партнерами, находящимися удаленно.

Услуга «Web-ВКС» позволяет собирать видеоконференции и вебинары вне зависимости от места нахождения их участников. Для участия в конференции достаточно устройства с веб-камерой с возможностью выхода в интернет. Участники могут подключатьсяк мероприятию через мобильные устройства (планшеты, ноутбуки, смартфоны). Сервис предоставляет возможность проведения аудио- и видеопереговоров в режиме реального времени. Участники Web-ВКС могут писать сообщения в текстовый чат, а также проводить демонстрацию документов (тестовые файлы, таблицы, презентации и т.д.) с рабочего стола своего компьютера и обмениваться файлами.

«В состав «Электрических сетей Удмуртии» входит 16 филиалов, расположенных в разных районах Удмуртии. Мы регулярно проводим совещания с участием удаленных подразделений, которые требуют присутствия сотрудников, находящихся за пределами Ижевска, где расположен центральный офис компании. Услуга «Web-Видеоконференция», предоставленная «Ростелекомом», обеспечивает надежный и эффективный способ взаимодействия между удаленными структурными подразделениями, позволяет добиться значительной экономии времени и средств. Подключение к сервису видеоконференций не требует приобретения дополнительного оборудования, осуществляется с минимальными затратами сил и времени, что дает возможность организовать конференцию в минимальные сроки»,- отметил генеральный директор ООО «Удмуртские электрические сети» Дмитрий Никонов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus