Житель Удмуртии купил Hyundai Solaris, а через три месяца выиграл такой же автомобиль

Автор: |

Компания «Комос-авто» в честь своего 10-летия разыграла машину среди своих покупателей.

Несколько сотен ижевчан и жителей других городов и районов Удмуртии собрались в минувшую субботу в ТРК «Петровский», чтобы попытать счастья в розыгрыше автомобиля Hyundai Solaris. В честь 10-летия его среди своих покупателей разыгрывала компания «КОМОС-Авто».

Претендентов на обладание автомобилем было немало – около 600 человек. Ровно столько приобрели Hyundai Solaris с 27 июля 2015 года по 15 декабря 2016-го в автосалоне «КОМОС-Авто», Всем покупателям Hyundai Solaris выдавались купоны, дающие уникальный шанс 17 декабря этого года получить второго «корейца» в подарок. Отрывные части купонов были сложены в барабан, из которого их вытаскивали дети, пришедшие вместе с родителями в ТРК «Петровский». Так что в честности розыгрыша нет никаких сомнений.

Второй «Солярис» за три месяца

Но сначала были разыграны пять утешительных призов – видеорегистратор, радар-детектор, багажник на крышу, накладки на внутренние пороги и дорожный набор. Словом, все то, что нужно каждому автовладельцу. И вот, наконец, настал самый долгожданный момент – розыгрыш автомобиля. Его обладателем стал Виталий Орлов, житель деревни Быги Шарканского района, инженер-механик сельхозпредприятия «Восход».

– Не верю, что все это происходит со мной! Впервые мне так повезло, – еще долго не мог прийти в себя победитель розыгрыша. – Я ж совсем недавно, в сентябре, машину в «КОМОС-Авто» купил, а тут сразу вторая!

Но, признается Виталий Орлов, продавать выигранный Hyundai Solaris он не планирует. Одна из дочерей сейчас как раз учится в автошколе, так что будет кому на нем ездить. Кстати, жена и двое дочерей Виталия Орлова о невероятном выигрыше узнали тут же – в Ижевск на розыгрыш они приехали всей семьей.

– Я на розыгрыш ехать не хотел – все же путь не близкий до Ижевска. Думал, лучше на рыбалку пойду, но жена настояла. Так что к жене нужно иногда прислушиваться, – смеется обладатель теперь уже двух корейских автомобилей. – Это лучший подарок на Новый год, какой только мог быть. Теперь весь 2017 год будет для нашей семьи счастливым. Спасибо «КОМОС-Авто»!

Прямая речь

«Спасибо за доверие!»

Борис Дрождин
генеральный директор компании «КОМОС-Авто»
«Ровно десять лет назад в Ижевске открылся первый дилерский центр «КОМОС- Авто», а сегодня наша компания представляет уже шесть автомобильных марок Mitsubishi, Hyundai, Peugeot, Suzuki, Citroёn, LADA. В начале 2017 года мы открываем еще один автосалон, в котором будет представлена марка Mercedes-Benz»

– За десять лет машины в наших автосалонах приобрели более 30 тысяч человек. И самое важное, что большинство из них продолжают с нами сотрудничать – проводят у нас техническое обслуживание, диагностику и ремонт автомобилей. Доверие наших клиентов ценно для нас. Вот почему в знак благодарности мы регулярно проводим подобные розыгрыши. За последние два года это уже третий автомобиль, который мы подарили нашим клиентам. 

*«Митцубиши», «Хендай», «Пежо», «Сузуки», «Ситроен», «Лада», «Солярис»

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus