В Ижевске купить квартиру по военной ипотеке можно в жилом доме «Аксиома»

Автор: |

Это единственный многоквартирный дом в городе, в котором действует льготный жилищный кредит для военных при участии ПАО «Сбербанк».

Первая секция Жилого дома «Аксиома» аккредитована в федеральном учреждении «Росвоенипотека». Сегодня это единственный многоквартирный дом в Ижевске, в котором военные могут купить квартиру на льготных условиях при участии ПАО «Сбербанк» – крупнейшего банка-партнера «Инком-Инвест».

«Аксиома» – это семейный дом с безопасным двором без машин, оригинальным фасадом и дизайнерскими холлами, панорамным остеклением и французскими балконами, паркингом и современной детской и спортивными площадками. Улучшенная звукоизоляция, удобный спальный район и 42 планировочных решения на любой вкус! Узнайте больше.

Максимально возможная сумма кредита по военной ипотеке составляет 2 050 тыс. рублей, первоначальный взнос – 20%. Процентная ставка не менее хороша, чем ставка в нашумевшей программе «Ипотека с господдержкой».

Больше нет причин жить в типовых городках и покупать квартиры в панельных домах!

Приходите в офис продаж «Инком-Инвест» по адресу ул. 10 лет Октября, 23 и звоните по тел. 913-614. Рекомендуем заранее записываться к ипотечному консультанту – наш эксперт поможет во всех вопросах и расчетах по жилищному кредиту.

Застройщик ООО «Спецдомстрой». ОГРН 1151831002872.

Разрешение на строительство №18-RU18303000-79-2016 от 17.03.16.

Проектная декларация на сайте www.incominvest.ru

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus