{echo }

В Сбербанке действуют льготные условия по сделкам с обезличенными металлическими счетами

Автор: |

Сбербанк работает с золотом, серебром, платиной и палладием.

Сбербанк запустил льготное предложение для клиентов по покупке/продаже по обезличенным металлическим счетам (ОМС). Минимальный объем для льготного предложения 150 000 рублей. Маржа от текущей биржевой цены составляет от 0,5% до 2%* в зависимости от суммарного объема сделки. Действует накопительная система. Льготные условия действительны на период до 31 декабря 2016 года.

Отметим, Сбербанк работает с 4 драгоценными металлами: золото, серебро, платина, палладий. Операции проводятся как в обезличенном виде (по обезличенным металлическим счетам – ОМС), так и с мерными слитками весом от 1 грамма до 1000 граммов.

Мерный слиток можно приобрести в отделении Сбербанка по адресу: г. Пермь, ул. Монастырская, 4.

Операции по обезличенным металлическим счетам можно осуществить как в отделении банка, так и провести через интернет-сервис «Сбербанк Онлайн».

*Тарифы носят индикативный характер и могут быть изменены в зависимости от рыночных условий. Получить подробную информацию и установить индивидуальный курс можно, обратившись в кассу отделения банка либо в Управление глобальных рынков Западно-Уральского банка Сбербанка по телефону: 8-800-100-29-19.

Реклама. ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus
Нашли ошибку?