Сбербанк поддерживает премию для малого бизнеса «Золотая сотня»

Автор: |

В этом году на премию номинировано более 200 предпринимателей республики.

В Ижевске стартовала деловая программа премии для малого бизнеса «Золотая сотня». Это одно из самых ярких событий деловой жизни региона, организуемое АНО «Центр развития предпринимательства». Соорганизатором и генеральным партнером премии выступает Сбербанк.

Премия «Золотая сотня» вручается лидерам делового сообщества региона с 2013 года. Задача проекта – популяризация предпринимательской деятельности и привлечение внимания к наиболее успешным проектам региона, выявление эффективных моделей ведения бизнеса и поощрение лучших руководителей. За три года лауреатами «Золотой сотни» стали 250 предпринимателей из Ижевска и районов Удмуртии.

В этом году на премию номинировано рекордное количество – более 200 – предпринимателей. Их выдвинули жители Удмуртии – из числа тех, чьи продукты и услуги они любят и выбирают. Победителей в отраслевых номинациях определит экспертный совет, в составе которого – лидеры бизнеса, представители власти и общественные деятели. Главные критерии выбора – профессиональные достижения и вклад в развитие региона. В номинации «Общественное признание» победитель будет определен путем открытого голосования на сайте золотая-сотня.рф.

Помимо отборочных процедур и торжественной церемонии награждения в программе премии – ряд деловых мероприятий. В их числе – мозговой штурм, в ходе которого номинанты расскажут о текущих проектах и обменяются опытом в решении бизнес-задач, а также бизнес-клуб с участием одного из признанных лидеров регионального бизнес-сообщества.

Деловая программа «Золотой сотни» сформирована по инициативе Сбербанка и пройдет на площадке ижевского Центра развития бизнеса. Ее цель – организация сотрудничества и обмена опытом в рамках предпринимательского сообщества.

«В этом году Сбербанк реализовал ряд проектов, направленных на поддержку малого бизнеса, – прокомментировал заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка Сергей Елькин. – Во-первых, мы создали новую модель кредитования: опираясь на результаты анализа больших данных, в том числе о движении средств на расчетных счетах клиентов, формируем индивидуальные кредитные предложения. Во-вторых, мы запустили несколько новых быстрых кредитных продуктов, и теперь в Сбербанке можно буквально за 1-2 дня получить решение по кредиту или банковской гарантии. Наконец, мы снизили ставки по всей линейке кредитов для малого бизнеса – на 1,5-5,5%. Год за годом, шаг за шагом мы создаем и совершенствуем инфраструктуру для развития бизнеса. И безусловно рады сотрудничеству с «Золотой сотней» – лидерами делового сообщества, которые задают тренды в своих отраслях».

Реклама. ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus