{echo }

Как не прогадать во время кризиса

Автор: |

Когда цены на все растут, а зарплаты и пенсии не увеличиваются, мы вынуждены сокращать свои расходы. Одним из эффективных способов экономии может стать обмен городской квартиры на дом в микрорайоне «Белые росы», который находится всего в 2 км от Ижевска, в селе Ягул. Именно так уже поступили более ста семей.

Вот история одной из семей:

– Мы с мужем жили в трехкомнатной квартире в Ижевске. Еще у нас была дача в 20 километрах от города. Около года назад решили продать квартиру и купить дом с участком в «Белых росах», – рассказывает Надежда Александровна, одна из жительниц микрорайона. – Устали от жизни на два дома, постоянных разъездов туда-сюда, от шумных соседей. Да и тарифы на жилье и коммуналку растут каждые полгода, а условия жизни не улучшаются. Подъезд страшный, грязный, парковочных мест у дома не хватает – приходилось держать еще и гараж. В общем, посчитали мы свои расходы и решили, что жить за городом будет дешевле.

Внимание! Каждую субботу с 9:00 до 15:00 в микрорайоне «Белые росы» проводятся дни открытых дверей 

Из всех микрорайонов, которые строятся вокруг Ижевска, Надежда Александровна с супругом выбрали «Белые росы». Женщина объясняет, что им было важно жить в тиши, рядом с городом (потому что муж работает), в микрорайоне, в котором есть магазин, аптека, фельдшерский пункт, хорошие дороги, ходит городской общественный транспорт – это и стало причиной их решения .

- Мы живем тут чуть больше года. По нашим подсчетам, за год на обязательных платежах, расходах на бензин мы сэкономили около 55 тысяч рублей, а уж душевное удовлетворение никакими деньгами не измерить! – довольна Надежда Александровна.

Если вы пока не готовы к покупке готового дома, в «Белых росах» можно приобрести земельный участок с подведенными газом, водой, электричеством, что тоже станет хорошим вложением средств.

Подробности по тел.:

8 (3412) 56-36-58, 57-28-55

и на сайте ягул.рф

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus