10 тысяч за рецепт: КОМОС ГРУПП подвел итоги кулинарного конкурса

Автор: |

Конкурс «Есть идея!» стартовал в 2015 году, чтобы услышать обратную связь от покупателей.

Для участия в конкурсе «Есть идея!» нужно было прислать рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция предприятий агрохолдинга «КОМОС ГРУПП». Авторы трех лучших кулинарных творений получили подарочные карты сети магазинов «Вкусный дом» на сумму 3000, 5000 и 10 000 рублей.

Кирилл Чечин
заместитель генерального директора по стратегическому развитию ООО «КОМОС ГРУПП»
«Нам важна обратная связь с потребителями, поэтому мы всегда внимательно выслушиваем их предложения и замечания, учитываем пожелания наших покупателей по созданию новых продуктов. Третий этап конкурса, как и предыдущие, был богат на интересные идеи. Я с радостью поздравляю победителей и благодарю за активность всех участников нашего проекта»

Напомним, конкурс «Есть идея!» стартовал чуть больше года назад. На первом этапе проекта все желающие могли оставить на сайте КОМОС ГРУПП свои предложения по улучшению работы сети магазинов «Вкусный дом», входящих в состав компании.

На втором этапе от потребителей продукции агрохолдинга принимали идеи по расширению продуктовой линейки. Кстати, тогда победитель конкурса предложил пополнить ассортимент спортивным питанием. Это пожелание уже выполнено. Совсем недавно в КОМОС ГРУПП начали производить протеиновый напиток To be, который уже по достоинству оценили профессиональные спортсмены и эксперты.

С рецептами мясных, рыбных, овощных блюд, а также десертов, которые прислали на конкурс участники третьего этапа конкурса, можно ознакомиться на сайте www.komos.ru в разделе «Есть идея!». А двенадцать лучших кулинарных творений – рецепты и их фото – войдут в корпоративный настольный календарь КОМОС ГРУПП на 2017 год.

СЛОВО ПОБЕДИТЕЛЯМ

«Подарок – хорошее подспорье к Новому году!»

Победительницей конкурса и обладательницей подарочной карты сети магазинов «Вкусный дом» на 10 000 рублей стала пенсионерка из Глазова Надежда Генстлер.

Надежда Генстлер
«У меня два внука, я люблю угощать их разными вкусностями. А на конкурс я прислала рецепт блюда, которое назвала «Панна-кука». Я беру буханку хлеба или батон, вынимаю мякиш и наполняю освободив- шееся место любой начинкой. Как правило, курицей от «Глазовской птицы»

Рецепт очень простой, я и не думала, что выиграю. Тем более, что никогда раньше в конкурсах не участвовала. А тут дочь принесла газету, а там информация о конкурсе «Есть идея!», вот я и решила попробовать. Спасибо КОМОС ГРУПП за подарок, это хорошее подспорье к Новому году. Постараюсь удивить родных чем-нибудь вкусным.

Блюдо победительницы конкурса – «Панна-кука»
Блюдо победительницы конкурса – «Панна-кука»

«Во «Вкусном доме» бываю почти каждый день»

Второе место и подарочная карта сети «Вкусный дом» номиналом 5000 рублей досталась пенсионерке из Воткинска Светлане Кузнецовой. На конкурс она прислала рецепт овсяного кекса с тыквой и брусникой.

Светлана Кузнецова
«Я постоянно участвую в разных розыгрышах призов, поэтому когда узнала о кулинарном конкурсе, не раздумывая решила отправить свой рецепт, поскольку очень люблю готовить. Сертификат – отличный подарок. В магазин «Вкусный дом» я хожу практически каждый день, он находится рядом с нашим домом. Ассортимент, цены, качество продуктов – меня там все устраивает!»

«В конкурсах от «КОМОС ГРУПП» участвуем постоянно»

Третье место в конкурсе заняла Евгения Попова, преподаватель вуза, ландшафтный дизайнер из Воткинска. Ей вручили подарочную карту магазинов сети «Вкусный дом» на 3 000 рублей за рецепт «Сырных корзиночек».

Евгения Попова
«С дочерью мы участвовали в фестивале «Школьное молоко», который каждый год проводит КОМОС ГРУПП. Зашли на сайт предприятия и узнали еще об одном конкурсе – «Есть идея!», и тоже решили принять в нем участие. Спасибо за подарок, потрачу эти деньги на покупку продуктов к новогоднему застолью»

 

19
предприятий
входит в состав агрохолдинга КОМОС ГРУПП. Здесь работают более 17 тысяч сотрудников.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…


Большинство исследователей считают, что сборники рецептов были написаны еще до нашей эры, раньше, чем Библия.

ПЕРВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ РОССИИ


В России первое специализированное издание под названием «Русская повария» появилось в 1816 году. До этого печатались только переводы. А вот в СССР самой знаменитой была «Книга о вкусной и здоровой пище».  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus