Предприниматели Пермского края, Удмуртии и Республики Коми смогут получить кредит Сбербанка «из первых рук»

Автор: |

Акция продлится два дня - 10 и 11 ноября.

«Кредит из первых рук» - акция под таким названием проходит 10-11 ноября в Западно-Уральском банке. Предприниматели Пермского края, Удмуртии и Республики Коми могут получить консультацию по всей кредитной линейке и услугам банка от первых лиц.

В Перми акция пройдет 10 ноября с 16.00 до 18.00 в отделении по адресу: бульвар Гагарина, 65а. С представителями малого бизнеса будет общаться заместитель управляющего Пермским отделением Сбербанка Вячеслав Черва.

Предприниматели Ижевска смогут пообщаться 10 ноября с заместителем управляющего Удмуртским отделением Сергеем Елькиным – с 15.00 до 17.00 в отделении по адресу ул. Пушкинская, 281.

В Республике Коми малый бизнес сможет получить консультации по услугам и продуктам от заместителя управляющего отделением Виктории Смирновой 11 ноября с 9.00 до 13.00 в отделении по адресу: г.Сыктывкар, ул Первомайская, 11.

В настоящее время в Западно-Уральском банке Сбербанка обслуживается 63,5 тыс. представителей малого и микробизнеса. С начала года банком выдано более 2,5 тысяч кредитов на общую сумму более 14 млрд. рублей.

«Эффективное сотрудничество с малым бизнесом — один из приоритетов для Сбербанка, — отметил заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка Александр Ситников. — Мы стремимся оперативно реагировать на потребности предпринимателей и прилагаем максимум усилий, чтобы оказывать им всестороннее содействие в развитии бизнеса».

Напомним, с 31 октября Сбербанк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса на 1,5–5,5% – в зависимости от продукта и условий кредита.

Подробные условия кредитования – на сайте Сбербанка. Подробную информацию об условиях акции можно уточнить по тел. (342) 218-90-81.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus