Ижевчан приглашают на День открытой стройки

Автор: |

Горожане смогут посетить новый жилой комплекс «Английский парк».

В Ижевске пройдет День открытой стройки. 12 ноября с 11:00 до 15:00 всех желающих компания «УралДомСтрой» приглашает посетить ЖК «Английский парк» еще до его официальной сдачи в эксплуатацию. Срок сдачи назначен на конец текущего года.

В доме для удобства жителей и экономии на оплате услуг ЖКХ предусмотрена собственная котельная. Это значит, что тепло и горячая вода в квартирах будут, вне зависимости от общегородского графика подключения.

На территории жилого комплекса будет реализована концепция благоустройства «Двор без машин». Большое внимание в данной концепции уделено безопасности и комфорту жителей дома, созданию уютных дворов без проезжих дорог и машин.

12 ноября для всех гостей будет организована экскурсия по жилому комплексу и демонстрация типовых квартир. Тут же можно будет получить консультацию специалистов, в том числе по вариантам приобретения и оплаты жилья. В программе также – приятные сюрпризы, теплая атмосфера и горячий чай.

Покупателей трехкомнатных квартир ждет отдельный подарок – при заключении договора до конца ноября, вы получаете паркинг на целый год бесплатно!

Аренда парковочного места в Жилом комплексе «Английский парк» за счет средств Застройщика на срок с «01» июля 2017г. по «29» июня 2018г.

Акция действует при заключении договора участия в долевом строительстве с «12» ноября 2016г. до «30» ноября 2016г.

Акция действует при приобретении трехкомнатной квартиры в Жилом комплексе «Английский парк». Застройщик: ООО «Индеком». Агент по продажам: ООО ПСК «УралДомСтрой». Проектная декларация на сайте www.uds18.ru.

Информации об организаторе акции, правилах её проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения - в офисе продаж и по тел. 723-723.

Реклама.

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus